alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Блядва и москвичи

Рука-лицо... обожаю гамадрилов (прям как Поклонская). Сначала эти пидары встают поперек проезда, потом начинают залупаться, потом, видя, что оппонент в годах - лезут ручонками в личность, чтобы блядь "потешить себя"... скоты. Надеюсь, эту блядву отловят и опиздюлят так, чтоб суки боялись глаза поднять, когда по Москве идут. А "генералам" совет - начал бить, так добивай... и всегда будь готов, что набегут помошники, поэтому валить надо коротко и надежно, а не размазывать кашу по котлете :)

Не поделили ворота. Появилось видео избиения генерал-полковника в Москве
У офицера выявили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также ушиб мягких тканей головы и лица. В Сети появились кадры избиения 66-летнего генерал-полковника в отставке Александра Бриндикова в центре Москвы. Он был госпитализирован с черепно-мозговой травмой.



На кадрах, которые опубликованы телеканалом "360", видно, что конфликт произошёл перед воротами офиса на Малой Никитской. Машина помешала генералу въехать в них, и началась его перепалка с владельцами белого авто. Бриндиков им посигналил и проехал в ворота. Мужчины решили к нему подойти, в результате началась потасовка и генерала избили. После этого мужчины скрылись с места происшествия.

Как ранее писал Лайф, у военного выявили закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также ушиб мягких тканей головы и лица. По факту произошедшего проводится проверка. Как стало известно, одним из нападавших оказался 44-летний уроженец Украины Юрий Любченко.

Subscribe

  • e2 - e4...

    Путин преподал Киеву очередной урок большой политики Путин поддержал идею миротворческой миссии в Донбассе, и по его поручению был подготовлен…

  • Трамп опять?

    Не опять, а снова :) Старикашка отказался пожать руку Меркель - и этим завоевал чуточку моих симпатий. К америкосам у меня отношение, как к…

  • Капитуляция, как она есть

    Турецкий султан лично мне помахал ручкой из свово лимузина, проезжая по Ленинскому во Внуково. Также лично мне махали Меркель и Олланд, тоже в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments