alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Как в Москве убирают снег

Снег в Мск теперь убирают насухо... чему я прямо сказать - безумно рад! Казалось бы, причем здесь Лужков - а при том, что при нем я ходил по щиколотку в слякоти, а машину даже мыть перестал - она буквально была в говне, как будто ее из говновоза поливали ведрами... и больше чем бензин я расходовал омывайку, это был просто лютый, чудовищный пиздец! А как все это адское серобурмалиновое месиво воняло... бедные аллергики падали штабелями... а нынче - погляди в окно! Дороги - сухие! Тротуары - сухие! Снег в московских дворах - белый... это вот вообще как?
Кстати, о фотографиях под катом... три дня назад был снегопад, не сильный - но и не слабый, все тротуары засыпало снегом и его даже успели затоптать в лед... еще раз: три - дня - назад... оцените результат:
[Фото]




И наступает это благолепие ровно НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СНЕГОПАДА, причем - любой силы, даже если он будет идти несколько дней! Прям вот распишу, не поленюсь... день нулевой - магистрали чистят раньше, чем их успевает завалить снегом, буквально нон-стоп... при этом как-то умудряются не мешать движению! День первый - трактора пробивают крупные тротуары, дворники расчищают дворовые дорожки, день второй - на небольшой ледок/снежок/иней сыпят НЕМНОЖКО РЕАГЕНТОВ, день третий - слякоть вместе с реагентами убирают и вывозят на площадки утилизации снега... все!

Собянин, я вас любила, ооо! Ла-ла-ла-ла! (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments