alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Вести с полей

Их нет. Спасибо, до свиданья!



P.S. кстати, заметьте - страшная дура Мадура до сих пор бороздит Латинскую Америку как ни в чем не бывало, а изможденный гегемон встал у изголовия и очень вдохновенно произнес речь про полнокровие (с) В смысле - ни мычит ни телится наш гегемончик, и видимо, уже никто сим фактом не удивлен и в новостях это отображается дружелюбным молчанием :) Оно же сопровождает и бестактные прогулки АнималАсада (до которого вдруг всем пропало дело) по международной обстановке, тЕран в Иран посетил тЕгеран! Израиль нэгодуэ, и даже приехал в Кремль, где ему молчаливо посочувствовали - мол, дебил ты дебил, нет чтоб сразу отлезть, а теперь поздняк метаться, уплочено.

Главный гегемон кста недавно съездил в ХоШиМин... в Ханой! В Питере - пить, в Ханое - хана. Нничего... пустые гвозди (с) Не, ну мы ж понимаете, мол - дело это непростое, Пухлый Сталин это блюдо не на один перекус... поэтому можно еще много-много раз (вот бы с Мелашкой так!) ездить и обещать, но это все не интересно даже Трамп-электорату, а уж урби эт орби плевать хотел на это все с высокой кал-о-кольни. Кароч - "я ж говорил", не более того.

Индо-Пакистанский инцидент предсказуемо привел к нулевому результату, разве что удивив урби и вышеупомянутый орби изысканно-вдохновленным применением разнообразного оружия... и кстати да - умные израильские бомбы улетели так далеко от цели, что вызвали подозрение в коррупции... видимо, с ними кто-то таки договорился? :) В общем чуть энергичнее, чем в исполнении старикашки, но не менее пустые гвозди и здесь.

СК одной левой раскрыл дело Дятлова - распиздяйство на распздяйстве и распиздяйством погоняет.

Божедомка родила замороженных эмбрионов от повесившегося на дереве в саду в Испании в Малашенко... лихо закручен сюжет! Помню, какие-то девчонки уже рожали прилюдно замороженных кур, но тоже как-то не осталось в инфо.поле, зачем...

Порадовал Максим_IN (хорошо хоть не... кстати _OUT или _янь?) новой версией убийства Немцова... человек похожий на Немцова ебал хохлошлюх гулял с хохлушкой не самого тяжелого поведения вдоль моста, предварительно отобедав фуагрой в ресторане (хохлушка смотрела), где никто не заподозрил, что он - не настоящий, а настоящего Немцова убили в снегоуборочной машине, куда заманили обманом (игривый дядька обещал показать и даже дать потрогать свою демократию) а потом выкинули на мост, а ненастоящий Немцов сел внутрь снегоуборщика (и развлекся с дядькой, ачетакова?), вот так все и было, а вы чего подумали?

Стало известно, что случилось с Крымским мостом (он работает), Медведева (это фигуристка такая) убила девочку, а Волочкова (тоже балерина) - мальчика, в огороде бузина - в Киеве Зеленский...

Итого: нихрена из того, чем многозначительно угрожал мой германский недруг, не произошло. Баба - дура, и это аксиома. И не произойдет, ибо все действующие лица крепко пришпилины к поверхностям геополитического пространства разными "шпилками", перевожу - их некто умный и могущественный (нет, не Вован-де-Морт) лишил маневра...

На этой оптимистической ноте православный мир начинает готовиться к неправославной пьянке нащот баб (т.н. 8-03), а вот сразу опосля нее - Великий Пост. Обычно вся нечисть срывается с цепей именно в Пост, особенно - в Великий... будьте осторожны, от Господа - ни на шаг, и не говорите, что я вас не предупреждал :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment