alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Привет от Малашенко

Мдаа... таков печальный итог :) Читал интервью с этими ребятами, у них денег было столько - фурами возили, и куда чего делось... и их даже "кровавая гэбня" не прессовала, просто проторговались, вот и все... а теперь и вот - ушел последний, в возрасте 56 лет, в Подмосковье... скромненько так, а вы говорите...

Умер бизнесмен, поставлявший в Россию "ножки Буша" По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ — в последнее время предприниматель жаловался на боли в сердце и страдал сахарным диабетом. Бизнесмен Михаил Любович — один из основателей компании "Союзконтракт", которая в середине 1990-х занималась поставками в Россию куриных ножек из Соединённых Штатов, умер в Подмосковье в возрасте 56 лет. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Смерть наступила в загородном доме Любовича в селе Юдино Московской области. По данным издания, предприниматель скончался за ужином. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ — в последнее время предприниматель жаловался на боли в сердце и страдал сахарным диабетом.

Компанию "Союзконтракт" основали два выпускника Московского института стали и сплавов — Михаил Любович и Алексей Гольдштейн. Помимо импорта куриного мяса она была известна рекламой напитка "Херши-кола". Ввозить в Россию "ножки Буша" предложил бизнесменам их голландский партнёр Вильям Шредер. Второго основателя компании "Союзконтракт" не стало в июне прошлого года от инсульта.

Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments