alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Привет от Малашенко

Мдаа... таков печальный итог :) Читал интервью с этими ребятами, у них денег было столько - фурами возили, и куда чего делось... и их даже "кровавая гэбня" не прессовала, просто проторговались, вот и все... а теперь и вот - ушел последний, в возрасте 56 лет, в Подмосковье... скромненько так, а вы говорите...

Умер бизнесмен, поставлявший в Россию "ножки Буша" По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ — в последнее время предприниматель жаловался на боли в сердце и страдал сахарным диабетом. Бизнесмен Михаил Любович — один из основателей компании "Союзконтракт", которая в середине 1990-х занималась поставками в Россию куриных ножек из Соединённых Штатов, умер в Подмосковье в возрасте 56 лет. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Смерть наступила в загородном доме Любовича в селе Юдино Московской области. По данным издания, предприниматель скончался за ужином. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ — в последнее время предприниматель жаловался на боли в сердце и страдал сахарным диабетом.

Компанию "Союзконтракт" основали два выпускника Московского института стали и сплавов — Михаил Любович и Алексей Гольдштейн. Помимо импорта куриного мяса она была известна рекламой напитка "Херши-кола". Ввозить в Россию "ножки Буша" предложил бизнесменам их голландский партнёр Вильям Шредер. Второго основателя компании "Союзконтракт" не стало в июне прошлого года от инсульта.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments