alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Океанский крест. Причем здесь Бжезинский и Древний Египет

...меня тут прервали жалкие, ничтожные люди! Продолжим (уроки сделал - имею право). Внимание, вопрос (разминочки для) - будет ли Россия действовать наискосок? В направлении Австралии например? Или Африки? Мы сразу понимаем - нет, не будет. Слишком далека и абстрактна угроза со стороны Австралии... а как будет (действовать)? Ответ - по прямой. Русич - прост, он предпочитает прямые удары по кратчайшему расстоянию между двумя точками (кто ходил в дальние походы, знает - кратчайшая между двумя точками нихрена не прямая, но это уже алгебра). Поэтому на уровне простой модели - по прямой. Прямой в челюсть - вот это русич, а все эти махания ногами и взвизгивания котами - ниочем.

Итак, по прямой нумеро уно - Северный Морской Путь, защита которого уходит уже совсем в Арктику... поэтому АПЛ, бьющие из подо льда, Сарматы, идущие на цель через Полюс, арктическая группировка войск - все это свершившийся факт: с Севера Россия наглохо отгородилась Океаном, и одновременно - через этот океан действует легко и свободно, и одновременно - этот океан использует для логистических операций стратегического масштаба... железная логика!

Нумеро дуэ - сразу ясно, Венесуэла Япония! Владей Востоком - какбэ намекает, что проект надо выводить наконец на проектную мощность. Поэтому Японию гнули, гнут и будут гнуть под мирный договор... или - ее смоют к ебеням. Вы правда думаете, что Посейдон - против Америки? Чушь! Посейдон - против Японии. И ей уже поставлен УЛЬТИМАТУМ - или мирный вассал России, или будешь жить на дне (Фукусима не даст соврать), ибо РУСИЧАМ НУЖЕН ВЫХОД К ТИХОМУ ОКЕАНУ, на этом пути они сотрут с лица земли кого угодно, тем более - какую-то сраную Японию... вот что происходит на восточном направлении - рывок к Тихому Океану, невзирая ни на какие препятствия. Согласитесь - ничего из этого вы и близко не прочтете в СМИ? И даже в конспирологии... об этом не знает буквально никто, даже сама Япония... модель - знает :)

Едем дальше - Венесуэла, маленькая Венеция... прямая, проведенная через Крым, Турцию и Сирию, однозначно указывает на нее. Поэтому (уже говорено) - Венесуэла закономерна настолько, насколько это вообще возможно! Это новый проект (и одновременно хорошо забытый старый, Куба... Карибский бассейн? отож!) И заметьте, под новый старый проект вдоль побережья Америки привычно встали корабли с Цирконами, готовые уничтожить Центры принятия решений на территории Америки ЗА ПЯТЬ МИНУТ... Войны сегодня длятся сутки, завтра - будут длится часы... в ближайшем будущем - минуты. (с) С.К.Шойгу. Добавлю - ...в мире кунг-фу скорость - определяет победителя (с) Kung Fu Hustle.

А вы думали - Цирконы взяли (да, уже взяли) на прицел Америку из-за сраного ДРМСДМСД? Неправильно думали :) За контроль Карибского Бассейна Россия готова снести Америку с лица земли, вот о чем объявлено Государем всея Руси, Путиным В.В. дорогим... это акт экспансии, акт агрессии - прямой, жесткой, точной как удар кулака в подбородок, это удар русича! Ясно как Божий день... и опять, кто-то связал Цирконы с Венесуэлой? Только модель :)

Ну и наконец - южное направление, опять новый-старый проект, давно готовился, очень давно... внезапно оборзевшие индусы на боевых слонах вторглись в воздушное пространство Пакист... а, нет! ...РЯДОМ - с воздушным пространством Пакистана и разбомбили кусок "пустыни" РЯДОМ с лагерями боевиков... считаете - индусы: а) оборзели и б) хотят воевать? Неправильно считаете - они просто получили приказ. Чисто путинская метода... продемонстрировать удар, создать впечатление собственной слабости, выдвинуть ультимат... обратиться с вежливой просьбой - а не пошли бы вы в хуй? Пожалуйста!

Совершенно ясно, что это жужу - лишь начало большой жужжальни, Америке вежливо предлагают пиздовать из Афгана, пока над ними не взорвалась случаем пакистанская ракета с ЯО... а она - взорвется, даже не сомневайтесь, если люди не понимают простого русского языка - им быстро объяснят на языке арифметики трупов. То есть буквально - на пальцах... Талибан, недавно получивший инструкции в Москве, не даст соврать! Отрезать амерам пальцы и забить их молотком им же в уши - вапще не вопрос, ребенок - и то справится... афганский ребенок конечно :)

Как видите, все просто - если знать, куда смотреть. Россия окружает себя кольцом океанов, используя океаны как средство экспансии и как инструмент проекции своих сил на отдаленные регионы... подключили всех, даже кубинский спецназ приведен в боевую готовность и жаждет встречи с грингос... и грингос с ходу поняли намек, сидят - не чирикают. Ну а если чирикнут - рука не дрогнет ни у кого.

Да пожалуйста, тут и говорить не о чем, обычная Анаконда, вывернутая наизнанку... все эти Хартланды мы на хую вертели, тоже мне - бином Нутона... не удивлюсь, если Збиг Бжез - наш агент влияния, даже бери выше - идеологический агент, вбросивший великолепную концепцию океанской экспансии России под видом океанского удушения... и дебилы повелись! То-то Бабама все верещел - заизолирована! Тупица действовал по методичке, которую ему написали на условно говоря Старой Площади и через Збига внедрили в мозг всей полит.элите англосаксов... великолепная операция, это технологии войны топ-левел, прям сразу вспоминаются древнеегипетские жрецы... видимо - они тоже произошли от древних славян?

Или наоборот - породили и обучили древних славян? Тут любая безумная гипотеза не будет слишком безумной, чтобы хоть немного приблизиться к реалу... русичи, использующие Океаны! Бьющие напрямую врага, заведомо лишенного мозга путем внедрения ложных концепций ...мудрость древних славян и египетских жрецов, облеченная в разящую сталь океанского воина?

Внушаеть! :)

P.S. знаков и символов власти и мудрости Древнего Египта на удивление много в Санкт-Петербурге чисто русской городе крепости! ...считаете, это случайно? Неправильно считаете :)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments