alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Океанский крест, Анаконда, Хартленд - 2

Итак, вырвавшись из лап домашней тирании, продолжим кле-вещать с дивана... результатом плана Анаконда по удушению России явилось ровно обратное якобы запланированному положению дел, а именно: Россия вырвалась на стратегический простор, установила контроль над Мировыми Океанами (их как минимум два, а если считать Космос, то и три) и удушила удушителей... и как я блестяще (пока мамка не выгнала из-за компьютера) доказал в прошлом посте - именно этот результат и был изначально запланирован.

Англосаксам предоставили технологии и возможности напасть на Россию и удушить ее - а России предоставили другие технологии и другие возможности, позволившие перейти в контратаку и удушить удушителей путем установления контроля над Мировыми Океанами (пишу как о свершившемся факте, ибо он - свершится, просто нет других вариантов). То есть англосаксы думали, что ужинают они - тогда как ужинали их. И их уже отужинали буквально до сапог, а они своей еще не съеденной левой пяткой продолжают считать, что они "удушают Россию".

Можно посмеяться, а можно задуматься - это кто ж их так зазомбировал? Все мы помним Обамму с его "мелкая региональная полностью изолированная (и дальше идиот проговорился, спалив всю суть дела одним словом) - держава". Мы над ним смеялись, а ведь он не дурак. Хуже, все гораздо хуже - он не человек (буквально). Обамма - прекрасный пример генетического продукта, который обладает одним полезным качеством - программируемостью. Это буквально биоробот, выведенный в лабораториях... кого? Не важно кого, главное - созданный искусственно. То, что для производства биоробота Обамма был использован человеческий детеныш, факта искусственности никак не отменяет. Кто сказал, что "мы не можем использовать в качестве сырья" человеческих детенышей? Всю историю человечества могли - а сейчас вдруг не можем? Гыы :))

Обратите внимание, насколько таких обамообразных политиков много - Меркель... и вы сразу понимаете, это - не человек. Это кукла. Серьезно пострадавшая при производстве, буквально - брак. Я уж молчу про Терезу Мэй или Бориса Бритву Джонсона... что называется - результат налицо. Ну - про моих любимых зомби-иудеев говорено-переговорено, люди буквально шли на смерть, под расстрелы и в печи концлагерей по неслышимому никому свистку хозяина...

А мои любимые биороботы-РККА? Все сдались в плен вермахту, который по сравнению с ними был тьфу и растереть! Опять этот неслышимый никому свисток - и оружие буквально выпало из рук... ну посудите сами - сраный вермахт с винтовками и допотопными танками напал (внезапно? уйди в хуй, не зли меня!) на Вооруженные! Силы... и "окружил"! А вы не пробовали окружать медведя? А еще лучше - медведицу с медвежонком? Попробуйте, хотя бы мысленно... и долго вы будете наслаждаться "победой"? :) Ни один воин ни при каком "окружении" не перестанет воевать, воину - глубоко - плевать, где именно находится враг... испокону воин готов к тому, что враг - везде. Спереди, сзади, с боков, сверху и под тобой... и отовсюду он может тебя убить! Прыгни ему на грудь - он тебя полосонет ножом по ноге, у него сломано ребро - у тебя перерезана бедренная артерия... допрыгался? Попрыгунчик хренов :) Так что воина можно атаковать, окружать, прыгать на него сверху, подкрадываться снизу - он будет продолжать воевать и убивать... это - человек. В сравнении с этим РККА - биороботы. Их просто обошли и ушли вперед - а они уже побросали оружие! (совершенно немыслимо для воина) и - побежали...

Итого - все пассионарии последних веков от тупого иудея, бегущего с бомбой на царя, до Квин оф Энгланд Елизаветы - биороботы. Созданные буквально с одной целью - реализовать план. Что это за план такой и кто же его запланировал? Древние египтяне Об этом чуть позже.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments