alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Древние славяне и египтяне в свете новых технологий

Итак, продолжим сеанс одновременной игры - с ее последующим разоблачением. Обратите внимание на интересное распределение технологий, буквально отрицающих друг друга - стоит вам создать доспехи, как против вас вдруг выходит воин с арбалетом... стоит их утяжелить - с мушкетом. Стоит создать бронежилет - с автоматом, а потом вообще с автоматическим гранатометом... короче - что бы вы не делали, не идут дела. И это только раз...

А два - человек может придумать что угодно, главное, чтобы возможность этого вдруг зародилась в его голове... в Космос? Легко, посмотрите на Королева - сверхуспешный менеджер при совершено убогой технической базе, но Холмс - КАК? КАКАЯ СУКА ЕМУ ЭТО ПОДСКАЗАЛА? Нет - он не сам это придумал, не обманывайте себя :) Мозг ничего не придумывает - он получает решение целиком, сколь бы сложным оно ни было. И только по собственной склонности к тупизне это решение немедленно выбрасывает. Но остаются следы... и снова мозг получает решение, и снова его выбрасывает, и снова остаются следы, но уже чуть больше - и так далее, и так далее, и так далее. Кто-то буквально бомбардировал мозг Королева решением, а он долго и упорно сопротивлялся, пока наконец не сдался - и не принял его. Вот так это работает.

А теперь внимание вопрос - кто это сделал? Кто бомбардировал мозг Королева решением? Что значить - не знаю? Чего тут знать, все же в заголовке - древние. Славяне и примкнувшие к ним египтяне. Да пожалуйста, пустяки какие :)

P.S. что значит - чушь собачья? Не, вы видали - древние заставляют мой мозг заставлять мою руку заставлять клавиатуру заставлять редактор писать, что это чушь собачья! Зомбируют, ссуки! Пора принять антидот...:)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments