alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Тайна древних

Вот мы и добрались до планеты Нибиру :) Конечно есть, не сам же я ее придумал - значить, кто-то придумал и вложил мне в мосх... кто? Ответ прост - древние боевые пидарасы славяне и египтяне. Собственно, это все довольно открытая информация, более того - они (древние) постоянно вкладывают ее нам в мозги, а они (мозги) постоянно ее изрыгают (блюют, проще говоря), не в силах переварить. А ведь в ней, этой информации, нет ничего чужеродного, достаточно ее принять - и она усвоится :)

Кто такие древние (славяне-египтяне)? - как бы спросите вы меня, и я отвечу - се человек есть. С чего вы решили, что человек - это то, что вы о нем знаете? А, вам кто-то об этом рассказал? Видимо, в школе? И даже учебники напейсал, не поленился? Ничего подозрений не вызывает? :) Какой же ты, дружок, доверчивый )))

Человек - это гораздо, гораздо больше, чем вы думаете. Человек - это Бог. Да пожалуйста, тоже мне новость :)

P.S. А вы думали, кто такой Бог? Старик на облаке? Значить, сраная тупая зверушка на земле имеет суперкомпьютер, а Бог - жопу отморозил на облаке сидеть? Робко наблюдая за наглыми зверьками внизу? Вот любой кто так думает - даже не идиот, а олигофрен. Кто считает, что он произошел от обезьяны - тот совершенно прав. Да, мудило, лично ты произошел от обезьяны, более того - ты по прежнему обезьяна и есть, пиздуй уже в зоопарк (нет - еще не принял, просто захотелось поругаться матом).

А для остальных продолжим: Человек создан Богом по образу и подобию своему, и значит - сам Бог. Нет, не ересь. Ересь - когда начинается типа "равен Богу", "я сам с усам" и т.п. Но то, что человек практически Бог - все это чуют внутри, по другому и быть не может. Мы чтим Бога-Отца, и Бога-Сына, и Бога-Духа Святаго, ибо православные... но надо понимать, что значит - "создан по образу и подобию". А вот ровно это самое и значит. Подобен Богу. Вот в этой фразе уже не соврал? Отож! :)

Что из этого следует? Да много чего. Например, человеку, реализовавшему свое Божественное Начало, доступно все. То есть совершенно все. И да - он бессмертен. И да - все возможные технологические и иные решения в этой вселенной... во всех этих вселенных и мирах - доступны человеку напрямую и в любой момент. СОВЕРШЕННО ВСЕ. Хочешь лететь в Космос? Пожалуйста... а хочешь мгновенно попасть на другую звезду? А в другую вселенную? А пообщаться с другим человечеством? Пожалуйста. А хочешь повлиять на всех людей, например, в Америке? Жалкая, ничтожная цель... но - ПОЖАЛУЙСТА. Влияй, хоть увлияйся. Думаете, я шучу? Збиг Бжезинский не даст соврать, вся эта англосаксонская рать послушно идет на убой только потому, что Збиг так захотел :)

Ну чё, жевать дальше, или уже в целом понятно? )))

Ну разумеется, бессмертен. Человек. Хоть в теле, хоть бестелесно, хоть как. Вообще странный вопрос, из серии - какает ли Бог :) Видимо, какает, причем напрямую в мозг задающим подобные вопросы )) Бог - был и есть и будет, время - лишь то, что ОН создал... а человек - ПОДОБЕН БОГУ. И тоже был, есть и будет, НАД (конечно) ВРЕМЕНЕМ - и уж само собой НАД ПРОСТРАНСТВОМ, это ж элементарно, Ватсон!

P.P.S. не, без антидота с пельменем тяжеловастенько разжевывать примитивные истины... пойду - предамся греху чревоугодия :)

P.P.P.S. ну разумеется (зевая) - поскольку человек бессмертен, то древние славяне и египтяне живут среди нас в телесной и бестелесной форме и влияют на гоев и иногда подсказывают дебилам, считающим себя "просто людьми" - чо им делать... нет, не всегда - ибо древние заняты гораздо более интересными вещами в своем надвременье и надпространстве... право, не стоит :) Впрочем - спасибо, вот теперь точно ушел вкушать! А то иш! 0_0

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments