alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Пьяный? Убила бы!

Почему-то все считают, что убить здорового мужика сложно... нет - не сложно. И почему-то все считают, что ударить пьяного "сам Бог велел"... нет - не велел. В этом смысле классический пост, прямо показательный, мол, "мне показалось", что он падал на мою дочь ("яжмать!"), поэтому я толкнула его так, что он упал и сломал себе руку... и поделом ему, его убить мало!

Так вот во первых, здорового мужика убить не сложнее, чем любого другого... и уж совсем просто убить пьяного здорового мужика. Был случай (в моем окружении), парень-каратист зарядил пьяному в живот коленом... как вы понимаете - пьяный даже подумать не мог, чтоб напрячься-увернуться, он спал стоя - и как спал, так и упал. Утром за парнем пришли, получил свои "лет семь" - разрыв печени, отрыв селезенки, мочевого и вроде бы желудка... еще раз - на ровном месте 7 лет строгого (совру - но вроде так) режима... ну легендарный Мирзоев всем памятен, он видите ли "испугался" - и получил свою двушечку.

Уважаемым гражданам с сиськами (Навальному и другим женщинам) есть смысл понять - если ты слабая женщина, а он здоровенное пьяное быдло, то это никак не повлияет на суд. Человек был пьян, вы его толкнули так, что он упал и разбил голову о бордюр... суд видит только одно: один гражданин толкнул другого, причинив ему травмы несовместимые с жизнью. Считаете - женщин не сажают за убийство? Неправильно считаете :) Сажают с превеликим удовольствием, ибо им пофиг, женщина вы или Навальный - им дело закрыть и идти за очередной звездочкой на погоны.

И еще нюанс - ненависть к пьяным это частный случай ненависти к людям вообще. Сегодня вы готовы "толкануть" пьяного - завтра "толканете" его супругу-суку, а послезавтра начнете воевать с соседями-алкашами (выпившими аж по стопке шампанского под новый год), и все это будет оседать у вашего участкового... а после-послезавтра малейшее правонарушение с вашей стороны - и вдруг вам впаяют безусловный срок как злостному хулигану с сиськами... считаете - женщин не сажают за хулиганство? Да все зоны забиты!

А совсем в не таком уж далеком будущем вы выпьете стопку коньяку после тяжелого ночного дежурства, пойдете домой, поскользнетесь и сломаете шейку бедра и одновременно челюсть (я не шучу, травматологии такими забиты)... и будете валяться в грязи, сама вся грязная, и пытаться мычать "памагити", а люди будут идти мимо, брезгливо отворачиваясь - "пьянь"... и вы либо замерзнете под забором, либо сдохнете в бомжатнике-больнице скорой помощи, от пневмонии, которая всенепременно воспоследует...

Так что не торопитесь убить "пьяного" - можете случайно убить себя.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments