alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Голодомор в Поволжье. Били по родине древних славян

В свете информации про русичей, немичей и славичей у голодомора (геноцид голодом) на Средней Волге есть несколько интереснейших нюансов! Ну во первых, он не случаен... кто-то очень умный знал, что древние славяне жили именно на Средней Волге, и что именно Средняя Волга является родиной если уж не человечества, то уж индоевропейская ветвь - точно. Поэтому удар был нанесен с полным осознанием, КОГО ИМЕННО УНИЧТОЖАЛИ НА СРЕДНЕЙ ВОЛГЕ. Древних славян и их потомков...

А ранее мы говорили, что древние славяне, они же - старцы, жили в монастырях... и о чудо! Монастыри иудейская власть уничтожала с особым тщанием, часто уничтожая и монахов... били по старцам. Промазали конечно, старцы ушли из монастырей и слились с народом - но били опять же зная, куда и зачем.

И еще нюанс - в Поволжье голод был всегда. Зона рискованного земледелия. Поэтому смертности от голода не было никогда. Перевожу - все живущие на Средней Волге были тренированы голодом до последней степени. Я сам, жалкий потомок великих предков, в молодости мог не жрать неделями и не пить днями, при этом выполняя тяжелую физическую работу... поэтому этих людей голодом было не заморить. В принципе.

Кроме того, на Средней Волге крайне сложный рельеф и очень непростое население... которое рыбачит, охотится и делает это настолько скрытно, что хер поймаешь... поэтому жратву на Средней Волге человек найдет себе всегда... а вот в приволжских степях - оопс! Достаточно поставить кордоны - и на Волге выживут, а в степях - сдохнут. Что и произошло. Поэтому на Волге очень в ходу был прямой геноцид, то есть аресты и расстрелы... но это совсем другая история. А в приволжских степях - просто войсковая блокада и реквизированное продовольствие... и все умерли - просто без вариантов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments