alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Гитлер - спаситель... кого?

Еще раз, но уже с учетом информации о русских (напомню - русичи, славичи, ии... немичи!) разжуем мысль о том, что Гитлер напал на СССР малыми силами и будучи не готовым к затяжной войне с одной простой целью - спасти русских от иудейского геноцида. Мысль на редкость идиотская, ибо "спаситель" умудрился поубивать спасаемых, причем в весьма изрядных количествах... да - но нет :)



Ну во первых, жертвы ВОВ это очень скользкая тема. Например, РККА, убивавшая голодом (сабельками и пулеметами) население Средней Волги, в первые же дни войны попала в плен - где была заморена голодом же... мне их жалеть? Посочувствовать, быть может? Это вообще - жертвы? Или мне отмщение - и аз воздам? И это только раз!

Два - эта самая РККА до попадания в плен натворила много дел, взорвала Киев, например (так говорят, я не проверял - но на них похоже), ОРГАНИЗОВАЛА БЛОКАДУ ЛЕНИНГРАДА (это я утрирую, но действия РККА и иудейской власти в Ленинграде вызывают оочень много вопросов) и много чего еще... да и эвакуация населения происходила почему-то с изрядной убылью этого самого населения, причем не из-за фошыздов, а из-за организации в стиле "так не доставайся же ты никому".

Три - плановая убыль населения в процессе геноцида через голодоморы была столь масштабна, что скрыть или записать ее в естественные причины не представляется возможным - поэтому... ее записали на Гитлера, мол - был плохой учет, а потом пришел Гитлер и всех убил, уу, фошызд! Да - но нет. Убили много раньше, гуглим Гражданская, Голод в Поволжье, Голод на Украине и т.п.

Однако это присказка... Гитлер конечно ненавидел иудейский режим всеми фибрами своей немецкой души, но спасать русских ему как бы не руки... якобы. А вот видя в составе русских такую народность, как НЕМИЧИ, близкие родственники германцев - вдруг все становится не столь однозначно, за немичей можно и повоевать...

И наконец - просто немцы. Дело в том, что в Поволжье ИСПОКОНУ! жили немцы - реальные такие, никого это не удивляло, это Москва - славянин на славянке, а в Поволжье БЫЛИ ВСЕ НАРОДЫ, то есть совершенно все (Родина Человечества?)... а вот уже спасать реальных немцев - или мстить за их жестокое убийство - вот это уже вполне в духе Гитлера.

Смотри-ка, а кое-что начинает совпадать :)

Так что Гитлер самим фактом вторжения незапланировано, спас русских, которые вдруг понадобились иудеям как воины - но еще и вполне себе запланировано спас немцев - и близких им немичей. Случайно ли после войны постепенно начался ИСХОД НЕМЦЕВ С ПОВОЛЖЬЯ и иных регионов СССР? В Германию... не за это ли "Гитлер воевал"?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal