alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Очередная жертва кровавово режЫма... помни, товарищ!

Ты ж гляди шо делает кровавая гэбня! Бесчинствует! Бедной невинной девушке подбросила булочку с маком батон с героином - и запихала ребенка в пузо! Доколе, вот хочется спросить, мы это будем терпеть? Damsel in distress, ТрампВведиВойска!!! 0_0

Беременную дочь Максимовской задержали с героином Об этом в среду, 6 марта, сообщает источник «Ленты.ру». По данным источника, при Александре Максимовской, которая находится на шестом месяце беременности, обнаружили 4,5 грамма наркотического вещества. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье 228 (сбыт). Суд рассмотрит ходатайство о ее аресте.


Ужостокакой... молодую женщину, практически девочку, 27 лет, задержали по подозрению в беременности... по подозрению в наркотическом веществе (возможно - существе), смешно сказать! А ведь она на первом месяце беременности, доколе мы будем терпеть измывательства? Тем более что ее зовут Александра, что является веским доказательством ее невиноуности! Вы ж посмотрите на нее, кровиночка-сиротиночка теперь сгниет в застенках...



Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • Госпереворот на марше

    Написала Машка мне письмо! А в письме два слова: не скучай...(с) О, моя любимая... нет, не Манька-клофелинщица! ...девочка-сикх опять решила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments