alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Очередная жертва кровавово режЫма... помни, товарищ!

Ты ж гляди шо делает кровавая гэбня! Бесчинствует! Бедной невинной девушке подбросила булочку с маком батон с героином - и запихала ребенка в пузо! Доколе, вот хочется спросить, мы это будем терпеть? Damsel in distress, ТрампВведиВойска!!! 0_0

Беременную дочь Максимовской задержали с героином Об этом в среду, 6 марта, сообщает источник «Ленты.ру». По данным источника, при Александре Максимовской, которая находится на шестом месяце беременности, обнаружили 4,5 грамма наркотического вещества. В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье 228 (сбыт). Суд рассмотрит ходатайство о ее аресте.


Ужостокакой... молодую женщину, практически девочку, 27 лет, задержали по подозрению в беременности... по подозрению в наркотическом веществе (возможно - существе), смешно сказать! А ведь она на первом месяце беременности, доколе мы будем терпеть измывательства? Тем более что ее зовут Александра, что является веским доказательством ее невиноуности! Вы ж посмотрите на нее, кровиночка-сиротиночка теперь сгниет в застенках...



Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments