alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Вести с полей. Большая война

«Просто ведётся непрерывная разведка нашей границы. Идёт полномасштабная непосредственная подготовка к возможной войне. Наше воздушное пространство и территориальные воды составляют 12 миль, то есть, где-то 22 километра. На дальность система разведки — это где-то до пятисот километров — они могут вести наблюдение нашей территории. А вообще это связано с тем, что мир приближается к войне, большой войне», — заключил Сивков"



Итак, только я хотел тактично намекнуть, что в мире ничего не происходит, как с дивана упал эксперт (мн.ч.) и разразился апокалиптическими прогнозами. Он, эксперт, считает, что мир ГОТОВИТСЯ к БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ... то что она уже идет - эксперт благополучно не заметил :)

Но попробуем согласиться с экспертом, признав что да - готовится. Что то что идет сейчас - не война, а вот то что будет, вот это даа! Видимо, эксперт под BWar понимает что-то такое традиционное? Хм... и где же он, эксперт, умудрился лицезреть большую войну, интересно, видимо - в Голливуде? Я не шучу, они это все визуализируют... но вряд ли, придурков туда не пускают. В кино - да, очевидно эксперт вознамерился лицезреть Терминатор-2 и впечатлился...

Итак BWar - медленно ракеты уплывают вдаль (с) Ну во первых - не медленно. Во вторых, с ракетами непросто все... применил ты, применили по тебе, вояки щасливы - а политикам-то что с того? Мягко выражаясь - меньше чем ничего. Смотрим Голливуд, Элизиум - рай не на Земле и т.п. Чем кончится BWar? А я скажу вам чем:

1. Россия - сохраняет боеспособность и государственность. Т.е. кроме потерь - ничего. Ну да, возможно - Москву вомнут в земную твердь метров так на десять... и? И это все. Боеспособное осатанелое государство русских воинов не оставит от всего остального пространства камня на камне... и это только раз!

2. Европа - будет мечтать о том, чтобы лет через сто вернуться в мрачное средневековье. Буквально это будет разрушенное аморфное пространство, по которому перемещаются вооруженные орды разных национальностей... и если немцы думают, что они охуеть какие вояки - ребята из ИГИЛ быстро докажут им, что партизанская война это не "унд колонн марширен". В общем - цивилизация Европы исчезнет гарантированно и надежно.

3. Но в Америке будет еще хуже - буквально к власти на всем пространстве придут потомки инков и быстро объяснят неграм, что слушаться надо их... а вот белых - будут ловить и приносить в жертвы богам буквально миллионами... а что не освоят инки - долакируют ниггеры, у тех тоже к белой расе накопились вопросы... еще раз - цивилизация Америки исчезнет, гарантировано и надежно.

4. Надо ли говорить про Остров? Думаю, про остров говорить не надо. Может ли кто-то из белых людей где-то спастись? Например, в Австралии? Сумлеваюсь я чота... для РВСН - более удобной мишени чем Австралия нет... а что с Китаем?

5. А с Китаем интересно - но. Вряд ли Россия будет утюжить Китай или наоборот - смысла нет. Но позволить Китаю укрыть кого-нибудь из "белых" - не позволит никто. Или выдадут сами - или они будут уничтожены сверхточной боеголовкой из космоса, без вариантов.

Итого:

1. Т.н. "западная" цивилизация гарантированно будет уничтожена вместе со всеми носителями.
2. Россия практически не изменится.
3. Китай будет полностью ей подконтролен.

Отличный результат, ящетаю, давай Абдулла - поджигай! (с)

P.S. и т.н. "западный" мир это все давно просчитал на своих суперкомпутерах - в связи с чем сидит и не чирикает, и ни о какой BWar не мечтает в принципе. А о чем он мечтает:

1. Гибридная война (которую я называю WWar IV и которую Запад с треском проигрывает)
2. Цивилизационная война (грубо говоря - пакеты с джинсовой жопой и банки с кока-колой)
3. Технологическая война (генное, информационное и т.п. оружие)

Да пожалуйста, пустяки какие :)

«Мир готовится к войне». Су-27 перехватил самолет-разведчик СШАЭксперты объяснили НСН, почему шпионаж даже без нарушения границ — плохой знак для России.
[Spoiler (click to open)]Российский истребитель Су-27 осуществил перехват американского самолёта-разведчика RC-135 над Балтийским морем. Об этом сообщили в Минобороны РФ. Отмечается, что экипаж российского судна подошёл к самолёту на безопасное расстояние, идентифицировал его и заставил удалиться от российских границ. После этого истребитель благополучно вернулся на базу.
Инцидент стал уже третьим по счёту на прошедшей неделе. Границы воздушного пространства ни разу нарушены не были, однако, ничего хорошего в этом нет, заявил ранее в эфире НСН бывший военный лётчик, майор ВКС РФ в отставке Виталий Соколовский. В мае прошлого года было зафиксировано как минимум девять иностранных летательных аппаратов у границ России. В течение недели они вели разведку. Собеседник НСН сравнил ситуацию с преддверием начала Великой Отечественной войны.
«Сами по себе разведывательные самолёты, которые кружат у наших границ, это уже ненормально. Хоть один, хоть пятьдесят. Сразу хочется задать вопрос, что они разведывают и для чего? А если вспомнить Великую Отечественную войну, то где-то в 1938 году немецкие самолёты периодически летали вдоль наших границ, залетали за них, мотивируя это тем, что потерялись. А в итоге через три года началась война», — напомнил Соколовский.
Аналогичного мнения придерживается и член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков. Он пошёл дальше и предупредил в эфире НСН — мир готовится к большой войне.

Напомним, что накануне было зафиксировано сразу три самолёта-разведчика у границ России в районе Крыма и Калининграда. Всего за прошедший год российским лётчикам пришлось подниматься в небо для готовности номер один более четырёх тысяч раз. Также за это время было обнаружено 980 тысяч иностранных летательных аппаратов, из которых более тысячи оказались разведчиками.
.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments