alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Jedem das Seine. Перевал Дональда и таинственная гибель группы "Золотой миллиард"

Продолжаем рассматривать загадку перевала Дональда - никто его не убивал, он сам самоубился. Думаю, историки будущего (если оно будет) будут очень удивлены - как же так? Жил-был Золотой Мильярд, цвел и пах, а потом рраз! И самоубился... как-то это странно, видимо, что-то случилось? Ну не мог же он - "сам"?

Модель целиком повторяет ситуацию с Группой Дятлова на одноименном перевале - ну не могли же они "сами"?

Кто убил группу Дятлова? Кто убьет группу Дональда? Ктоо этот ужжасный уббийца?
В предверии Великого Поста я думаю можно сказать - Господь Бог.
Увы и ах.

Он конечно убивает не сам. Он - Живодавче Христе, дающий жизнь. Но некоторые люди, получив Дар - норовят его бросить свиньям (про которых все забывают, а зря - они есть и хотят есть)... некоторые уходят от Дающего Жизнь - и попадают в Смерть (которая есть всего лишь ОТСУТСТВИЕ... отсутствие источника Жизни)... думаете, я шучу? Или теоретизирую? Отнюдь сказал граф

Обратите внимание на действия группы Дятлова - все думали, что они собираются бежать (из центра России, ага), даже кгбшника внедрили, чтоб предотвратить побег - и кгбшник сбежал вместе с ними... сбежали все, не поймали никого... великолепный, 100% успех! Им удалось-таки уйти от Господа - все остальное лишь вопрос техники, "вдруг" (как всегда бывает) "налетели ветры злые" - и пиздец.

И ровно тем же самым занимается сейчас группа Дональда - организует побег. И им в группу даже кгбшника внедрили, вполне себе официального кгбшника со справкой! Только он, кгбшник, в побег со всей группой идти не захотел... и начал пытаться эту группу спасти. Вот ровно это долгое время и происходило - кгбшник останавливал разными способами рвущуюся в побег группу... однако все проходит - и это прошло.

На конец (хм!) кгбшник осознал тщету своих усилий, понял суть максимы "спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи", и занялся именно этим - спасается сам. А вокруг него спасаются тысячи, плавно переходящие в миллионы. Вот же ж бля какая, кгбшная... лицо! Впрочем - имеет право.

А группа Дональда, освободившись от якоря, рванула в побег. Заметьте, как быстро спадает напряжение "на мировой арене" - стоило кгбшнику отпустить группу, как она ломанулась вперед, к перевалу, постепенно увеличивая дистанцию... они были с нами - и вот их уже нет.



Что из этого следует? Россия под руководством дезертировавшего из группы Дональда кгбшника тихо-мирно осваивает освобожденные... Россией? Нет - группой! Освобожденные группой Дональда территории... преследовать группу Дональда она явно не собирается.

Группа Дональда рвется к перевалу, наплевав на отсталую! очень точное слово, но чуть поправим - на отставшую Россию :) Увы - Россия от группы на этот раз надежно и окончательно отстала... в свое время она отстала от группы Дятлова, теперь - отстала от группы Дональда.

Suum cuique, ну или для нашего германского "друга" из уходящей группы Дональда - Jedem das Seine

Subscribe

  • Штээ?

    Forbes: Простите, сенатор Маккейн, Россия больше не бензоколонка Сергей Андреев, Life Авторитетный деловой журнал напрямую обратился к…

  • Ракетбол

    Футбол-п*здобол-ракетбол... что еще изобретет любимая всеми нами сраная Бриташка? Еще один сторонник превентивного удара - эдак они скоро и Гитлера…

  • «Беззащитные» пилоты США... этапять, чё

    Далее пойдут "беззащитные" морпехи, "беззащитный" спецназ, и наконец - "беззащитная" Америка? У меня прям слезы на глаза навернулись, что эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments