alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Jedem das Seine. Перевал Дональда и таинственная гибель группы "Золотой миллиард"

Продолжаем рассматривать загадку перевала Дональда - никто его не убивал, он сам самоубился. Думаю, историки будущего (если оно будет) будут очень удивлены - как же так? Жил-был Золотой Мильярд, цвел и пах, а потом рраз! И самоубился... как-то это странно, видимо, что-то случилось? Ну не мог же он - "сам"?

Модель целиком повторяет ситуацию с Группой Дятлова на одноименном перевале - ну не могли же они "сами"?

Кто убил группу Дятлова? Кто убьет группу Дональда? Ктоо этот ужжасный уббийца?
В предверии Великого Поста я думаю можно сказать - Господь Бог.
Увы и ах.

Он конечно убивает не сам. Он - Живодавче Христе, дающий жизнь. Но некоторые люди, получив Дар - норовят его бросить свиньям (про которых все забывают, а зря - они есть и хотят есть)... некоторые уходят от Дающего Жизнь - и попадают в Смерть (которая есть всего лишь ОТСУТСТВИЕ... отсутствие источника Жизни)... думаете, я шучу? Или теоретизирую? Отнюдь сказал граф

Обратите внимание на действия группы Дятлова - все думали, что они собираются бежать (из центра России, ага), даже кгбшника внедрили, чтоб предотвратить побег - и кгбшник сбежал вместе с ними... сбежали все, не поймали никого... великолепный, 100% успех! Им удалось-таки уйти от Господа - все остальное лишь вопрос техники, "вдруг" (как всегда бывает) "налетели ветры злые" - и пиздец.

И ровно тем же самым занимается сейчас группа Дональда - организует побег. И им в группу даже кгбшника внедрили, вполне себе официального кгбшника со справкой! Только он, кгбшник, в побег со всей группой идти не захотел... и начал пытаться эту группу спасти. Вот ровно это долгое время и происходило - кгбшник останавливал разными способами рвущуюся в побег группу... однако все проходит - и это прошло.

На конец (хм!) кгбшник осознал тщету своих усилий, понял суть максимы "спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи", и занялся именно этим - спасается сам. А вокруг него спасаются тысячи, плавно переходящие в миллионы. Вот же ж бля какая, кгбшная... лицо! Впрочем - имеет право.

А группа Дональда, освободившись от якоря, рванула в побег. Заметьте, как быстро спадает напряжение "на мировой арене" - стоило кгбшнику отпустить группу, как она ломанулась вперед, к перевалу, постепенно увеличивая дистанцию... они были с нами - и вот их уже нет.



Что из этого следует? Россия под руководством дезертировавшего из группы Дональда кгбшника тихо-мирно осваивает освобожденные... Россией? Нет - группой! Освобожденные группой Дональда территории... преследовать группу Дональда она явно не собирается.

Группа Дональда рвется к перевалу, наплевав на отсталую! очень точное слово, но чуть поправим - на отставшую Россию :) Увы - Россия от группы на этот раз надежно и окончательно отстала... в свое время она отстала от группы Дятлова, теперь - отстала от группы Дональда.

Suum cuique, ну или для нашего германского "друга" из уходящей группы Дональда - Jedem das Seine

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments