alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Девушка-Европа и гаагский пациент

После выхода поста "Группа Дональда" на редакцию обрушился шквал писем. 99% из них содержали слова гимна США, в основном - фразу "Аммэрика, Аммэрика..." а в последнем - изображение фаллоса, видимо - перепутали адрес... в общем, народ сомневается, что Дональд ведет группу "Золотой мильярд" к погибели. Еще раз убеждаюсь - информация в принципе лишняя в журналистике, ибо мешает безудержному полету фантазии, коий единственный может хоть как-то приблизиться к реальному положению дел.

Например, медведь - баламут и плут какой-то еврочувак, вроде бы министр, вроде бы Австрии, выдал перл про ссанкции: "мы хотели наказать Россию - а получили катастрофу". Например, итальянский парламент выступил с резким требованием немедленно прекратить всякую хуйню с этими санкциями и немедленно их отменить, ибо дальше так существовать нет никакой возможности. Например, Меркель на предложение Пениса (это амер такой) послать немецкие корабли через Керчь-Еникейский пролив вдруг на чисто русском языке посоветовала Пенису идти в хуй и перестала отвечать на звонки...

Короче - Европа полный и совершенный банкомат... эээ... банкрот. И даже не пытается это скрыть - да и чего уж тут скрывать, и так всем все ясно. Кстати, тот же самый австрияк вякнул про Венесуэлу, мол - гегемон не торт и пусть даже не пытается лезть туда с военной операцией, ибо огребет звезды такой, что Европа даже близко с этим стоять не собирается! Поэтому никакого одобрения не было, нет и не будет, а будет предупреждение - просто пойди в хуй, ибо ты сука сраная всю Латинскую Америку заебал своими кровавыми сменами режимов, так вот теперь все - пиздец, будет тебе дудка, будет и свисток.

Короче, Европа - банкрот во первых, капитулянт во вторых - и предельно жестко наехала на США в третьих. И вместо "весьмирснамэ" США имеет возможность получить "весь мир против Америки", с перспективой разбора персонального дела в Гааге, куда уважаемых пиздократов у мира вполне хватит сил препроводить в красивых металлических браслетах на ручонках... прямо скажем, градус дискуссии уже начинает приближаться к штурму Рейхстага!

Я тут написал, что группа Дональда уходит и ее никто не преследует... ошибся! Можно даже сказать - обмишурился... группа Дональда - спасается паническим бегством, а ее тем временем окружают друзья - постепенно сжимая кольцо... ну что ж - это тоже достойно Капитана Очевидность, модель "пауки в банке" обсуждалась в рунете где-то года два так назад... впрочем, реализация этой модели в реале - это, конечно, новость, причем достаточно свеженькая...

Редакция будет следить ну и т.д. :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments