alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

УголоГ киномамана. Secret City non grata


...досмотрел первый сезон - жесть лютая! Чо они там курят, сушеных кенгуру штоле? Такой бредятины под коксом точно не напишешь... кароч - рассказываю кЕно: в одной далекой Острове - ладно, в Австралии - очень хотят поучаствовать в Большой Игре нащот Малакского (хотя это было невнятно) пролива в частности и Южно-Китайкого моря ваще, и тут стремновастенько - и хочется, и колется! Но больше хочется, чем колется... и задумали они - нет, сначала девка.

Девка в Китае самосожглась с криком "Свободу Тиберию!" (это император такой) за что ее немедленно спасли (с выжженными глазами причем) и посадили на 20 лет (в Китае очень не любят Тиберия... и вообще все на букву Тиб, например - Тибоксары... если вы там родились - молчите, мол - х.з. где я родился, не помню, я маленький был!) Ну и естественно все кенгуру с правом избирать и быть избранными в этой сраной Австралии возбудились охуеть как - а зря, ибо это только начало!

А китайцы тоже обиделись, поймали пацана и выпотрошили его, а труп с дыркой в грудной клетке бросили в озеро, где плыла на байдарке одна байда (женсково рода с губами в центре постера), которая прям хвать за труп мол - какого хуя грудь вскрыта еще при жизни, да вы охуели или где! И там такое началось, вся Австралия в страшном смятении, Эйзенхауер бредит войной, а байду начали тихо оттирать но она не пошла на сотрудничоество с оккупацыонным режымом, и ее захотели убить, а министра (глазастенький белый хуй на постере) выебли женой китайского посла, что уж совсем ни в какие ворота!

В общем - к концу первого сезона я охуел окончательно от хитросплетений интриг спец.служб этой родины тупых кенгуру, и когда там все всех поубивали твердо решил - второй сезон только через мой труп! Об чем вас и предупреждаю - секс вялый, как сиськи баб (отвисают до пупа у всех кроме китаянки - но та еблась в одежде, чтоб не палить плоскогрудость), сюжет запутали настолько, что отчетливо видно - в конце первого сезона актеры собрались и отпиздили сценариста, а заодно и режиссера с оператором, и это собственно единственное, что порадовало...

Второй сезон начался так, что все самые тяжкие подозрения подтвердились с лихвой... газ, блля, взорвался! На этом все, к просмотру КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

С уважением, КиноМаман.

Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments