alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Россия как острие копья

Читаю новость - буря блещет! Мол Россия ща каак нападет - поэтому с ней надо говорить с позиции силы (с) Эксперт по России из Проебалтов... ребятаа! В кои-то веки Россия осознает себя Океанской Империей, Господи, радость-то какая! Это значит - нам земли не надо. Совсем. Поэтому все и всякие вякалки, удобряющие собственным навозом собственные земли - заткнитесь. Вы к России не имеете отношения ни-ка-ко-го... все эти польши, проебалты, хохлы и прочая слизь - осознайте уже простой факт, вы - никто. С вами блядями не то что срать на одном гектаре - в одной вселенной затруднительно находиться, поэтому сидите тихо и занимайтесь своим прямым делом - удобряйте свой надел своим навозом. Точка, блля!

Ссука, как же было тяжело жить в стране, пытающейся себя разместить на десяти сотках - это как слона загнать в пол-литровую банку... жесть! Концепция России, русский путь не сложен, а прост, как полет копья - к океану! Все остальное надо отбрасывать нахер с разгона, ибо все что не океан - все это попытка загнать Россию в пол-литровую банку... океан - и только океан должен быть критерием. Нет океана - нахер. Есть океан - интересно!

Вот и вся русская идея, проще пареной репы... да пожалуйста, тоже мне - бином Нутона, это еще Петр Великий сформулировал предельно точно, отвесив пиздюлей идиоту Ломоносову с его дебильной Сибирью, которая якобы прирастает... вот бля чьи памятники надо расхуярить - Ломоносова! И заменить их на Петра Великого... а уж всякие клопы ленины, я извиняюсь - поселковый уровень, смешно даже упоминать... )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments