alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Бить бабу по лицу? Хм... не советую :)

У "баб" (девушек, женщин) есть одно неявное свойство - за каждой из них стоит мужчина, а чаще всего - не один, а несколько. Поэтому "бить бабу по лицу" - означает вступить в войну с этими мужчинами, что всегда для агрессора заканчивается вразумительным опиздюливанием... обратите внимание на новость - хабаровчан за этот призыв (не за битье, а за призыв!) эти самые мужчины, незримо стоящие за каждой женщиной, посадили на несколько лет... как вы думаете, почему?

Потому что мужчины очень добрые :) Не убили, не покалечили и не сделали инвалидами - просто посадили... причем - на общий режим, вообще санаторий! А если бы они этого не сделали? То дело бы кончилось гораздо хуже, или увечьями - или сроком уже за более серьезные правонарушения, например, за удар - злостное хулиганство, с особым цинизмом и презрением к обществу - до 8 лехко, причем уже строгача... почувствуйте разницу.

Пятиклассники отпинали школьниц в честь 8 Марта Пятиклассники из Кудрово Ленинградской области устроили в школе акцию «Без баб» в честь 8 Марта. Об этом Пятиклассники из Кудрово Ленинградской области устроили в школе акцию «Без баб» в честь 8 Марта. Об этом сообщила мать одной из учениц школы на своей странице в Facebook.

По словам женщины, школьники начали свою акцию с расклеивания листовок, на которых был изображен перечеркнутый символ Венеры (символ женского начала — прим. «Ленты.ру»). Затем некоторые из организаторов акции перешли на агрессию и начали пинать проходящих мимо школьниц. Женщина посетовала, что от действий пятиклассников пострадала в том числе ее дочь, обучающаяся в восьмом классе.
Три школьницы попали в больницу после драки в московской школе
В комментариях к записи пользователи предположили, что идея провести акцию «Без баб» возникла у пятиклассников благодаря одноименному интернет-сообществу в «Одноклассниках».
7 марта призывавших «бить бабу по лицу» хабаровчан посадили за экстремизм. Участники интернет-сообщества «Мужское государство» получили до четырех лет колонии общего режима.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments