alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Северный Поток в парадигме Океанской Империи

Итак, детишки, редакция в рубрике "СНМ" ("Спокойной ночи мужики") задала простой казалось бы вопрос - что такое Северный Поток, уже второй по счету. Вопрос с подвохом, согласен... я и сам долго и упорно "не думал" над этим вопросом - а это признак веский, но в связи с масштабом происходящего разум просто отказался его, этот веский признак, учесть... и вот теперь, осознав - КОГДА. Когда (из чего следует - почему) мирная послушная Россия вдруг стала дерзкой агрессивной Океанской Империей, я вдруг со всей ясностью осознал, что это такое... однако до сих пор масштаб происходящего не укладывается в голове :)

Тут надо понимать, что такое русичи, а это не самое простое "надо"... я - русич, и мне наплевать на деньги. Более того, по большому счету на золото мне тоже наплевать. Но я ж не знаю, это лично мое - или вообще русичей? По зрелом размышлении - русичей, что даже странно... ведь мы морские разбойники, ну не из любви же к искусству мы это делаем? Когда мы идем в набег - нам нужна добыча, но не добыча является главной, когда на кону жизнь... Россия - воюет, воюет как русич, на кону ее существование... а теперь внимание, вопрос - будет ли она считать деньги, когда на кону - все? Конечно, нет :) Из этого следует вывод - стоимость Северного Потока никакой роли для России не играет, он буквально для России ничего не стоит... есть вещи гораздо ценнее, например - нейтралитет Германии...

Вы уже поняли, что это такое? Ыыы ) Северный Поток - это фейк. Операция прикрытия. Дезинформация. Гигантская, очень дорогостоящая операция прикрытия, прикрывающая собой одну очень важную информацию: Россия... воюет... с Западом (англосаксами)... и это война не на жизнь - а на смерть. Вот что не может понять, во что не может поверить Германия - она уверена, вот-вот по СП-2 пойдет гасс и все заверте... не хочется расстраивать уважаемую Германию, но гасс - не пойдет. Это не газопровод - это фейк.

Если бы Германия знала, что единственный газ, доступный ей в будущем - это сжиженый, и продавать его будет Россия мало - и втридорога, она бы уже давно в едином строю с англосаксами кинулась бы воевать с Россией... но Германия не может осознать, что дико дорогой, безумно сложный Северный Поток строится не с целью снабжать Фатерланд дешевым газом, а с целью удержать Германию в союзниках на то время, пока Россия будет вышибать англосаксов с океанов.

И этой цели Россия достигла. Северный Поток выбил всю Европу из НАТО надежней, чем это сделали бы РВСН. А теперь поздняк метаться - КрымНаш, ТурцияНаш, СирияНаш, АтлантикаНаш, КарибыНаш... и Европа и НАТО надежно взяты на прицел ракетами, о которых вчера еще никто не слышал, а сегодня они встали на боевое дежурство... Ну а после того, как Европа взята на прицел, а Америка будет надежно заперта в своих границах - кто нас заставит гнать в Германию дешевый газ? Ну кто, физически? А-ни-ко-го...

Забавно, не правда ли? :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments