alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Русичи, немичи, славичи... кто б*ть все эти люди?

Итак, революционная концепция, ставящее под сомнение самое святое, что есть у наших правителей, а именно - "норот"! Более того, "русский норот" - что уже попахивает чистой воды святотатством! Наконец-то свершилась. И естественно, набежала толпа славичей с воплями "я русич, я!" А потом подтянулись и немичи со своим исконным "выващештосебепозволяити?", и понеслоось...

Короче, эти злобые недочеловеки русские люди выразили смутное сомнение в глубине раскола, мол - да лаадно, все мы одним миром мазаны, чего уж тут уж лаптями мериться... а почему бы и не помериться? Впрочем, если вы настаиваете, я еще раз проталдычу эту аксиому (а пока я ее считаю аксиомой) - никогда мы не будем братьями. Мне жаль (вру - на самом деле рад), но это так.

Русич славичу - не брат ты мне, эээ... ни разу! Вот просто хоть режь, хоть с солью ешь! Равно как и я тебе. Суть базара в том, что отличия между русичем и славичем находятся буквально на генетическом уровне. Мы с разных планет. Поэтому вот. Ибо нех

При этом, что характерно, мы все произошли от древних славян, и вот с древними славянами русич (немич, славич) - друг, товарищ, брат, более того - потомок, то есть - сын. Читайте русские народные сказки: "У крестьянина три сына, старший умный был детина, средний был и так и сяк - младший вовсе был дурак". А теперь представьте, что каждый сын породил отдельный народ - вот это и будут русичи, немичи и славичи. Если взять за основу Среднюю Волгу, то - древние славяне, несущие в себе все задатки, ушли на север - и там стали воинами, ушли на Юг - и там стали... я даже не знаю, как это назвать - римлянами?

А вот с Севера воины вернулись в Европу - и стали германцами, и обратно на Среднюю Волгу - и стали русичами. А те кто ушли на Юг - не вернулись (дураков нет с Юга возвращаться), но некоторые отстали - и стали славичами :) Грубо говоря, славичи самые ленивые и тормознутые из всей честной компании, славичи - оставшиеся, точнее - отставшие.

Поэтому славичи - тупые, ленивые, медлительные тугодумы
Короче - крестьяне. ОйтыРусьшыроо-ооо-оооо-ооо-кааяаааа... - вот это они
Соображают медленно - но очень глубоко.

А русичи - быстрые, легкие на подъем и очень быстро (но поверхностно) соображающие.

С немичами же проще всех, это люди-машины. Machen - делать. Машина - делающая. Механики, механизм и т.д. и т.п.

Или по модусу вивенди: земля, механизмы, походы, дача - гараж - шофер.

Мне тут говорят - да все перемешалось! Нихренаа... перемешайте землю с походами, или с механизмами, и? Либо ты работаешь в колхозе, либо - на заводе, либо ты славич, либо - немич. Может ли славич работать на заводе? Лехко! Но будет стремиться к земле со страшной силой, именно эти люди рвутся из Москвы по пятницам "к земле", стоят в ацких пробках - лишь бы прикоснуться пятой точкой к огуречной грядке... немича из города палкой не выгонишь, а смысл? Мотыжить ботву? Тьфу на вас еще раз! Это вода и масло, смешать можно - но ненадолго...

А русичей просто нет. Люди механизмов и люди земли - основательные люди, а русичи - люди походов, их - нет... Ни славич ни немич к походам никакой склонности не имеют в принципе, один копается в земле, другой - в механизме... один - на даче, другой - в гараже. Причем тот, кто в гараже - НИКУДА НЕ ЕДЕТ! Он просто копается... :)

А русич - типичный шофер, ему гайку лень закрутить и колесо надуть, а вот крутить баранку - хоть весь день и всю ночь. Можно ли смешать русича со славичем? Ну можно, только зачем? Чтобы он бегал кругами по огороду? А с немичем? Та же фигня, только вокруг гаража :)

Никогда мы не будем братьями кароч - зато можем быть отличной командой. И если не ошибаюсь, что-то подобное сейчас и происходит... чем был поган СССР? Все воспитывали всех! Славичи - немичей, немичи - славичей, и все хором - русичей, помните как на непоседливых детей орали - ДА СЯДЬ ТЫ ПОСИДИ!

А вот на Петра Первого не орали - он с пяти лет ходил в походы и штурмовал монастыри, нормально? Ему просто разрешили вырасти русичем... результат - в Европу прорубил окно, за которое был предан анафеме одновременно славичами и немичами :) Можете себе представить Петра Первого на даче? А в гараже? А на судоверфи он так всех подгонял, что от него уже не знали куда деваться, ПЕТР НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ КОРАБЛИ - ОН ХОТЕЛ ИХ ИМЕТЬ, и идти на них в дальний поход.

А сейчас Россия хороша тем, что никто никого не воспитывает... а дает возможности. Хочешь возиться с землей? Да хоть увозись! Хочешь с механизмами - пожалуйста! Хочешь в поход - нет проблем, еще вчера было не надо, сегодня - надо позарез! И никто никого не учит жить, каждый живет как хочет...

А Государь - создает из нас, таких разных, команду. Ибо мы имеем свою землю, которую защищали, защищаем и защищать будем. И даже самый распоследний русич даже мысли не держит покинуть ее навсегда... русич всегда возвращается домой, в дом - который построил славич, а обогрел - немич.

Не пускать русича в походы? Он вам тут все перевернет. Зато если пустить... никаких врагов вы и близко больше не увидите, ибо русичи их задолбают, воюя не числом - но умением, малой кровью - на чужой территории... что собственно сейчас и происходит, заметили? :)

Славичи создают инфраструктуру, невероятные еще вчера инфраструктурные проекты, немичи - фантастическое оружие... а русичи, как всегда - в походах... Мировой Океан на кону, интересно же! И заметьте, насколько они быстры... рраз - Крым! Два - Турция! Три - Сирия! Четыре - Венесуэла! Пять - СевМорПуть... даже интересно, а что же дальше? :))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments