alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Русичи, немичи, славичи... зачем б*ть все эти люди?

После выхода сами знаете чего на редакцию обрушилось сами знаете что, мол - не позволим! Вы ж посмотрите какой старичок колоритный, не позволим бросаться старичками! Кароч - негодование...

Однако я ж не корысти ради, а токмо воли для. Дело в том, что человек создан для счастья, а какое же счастье, если не дают развернуться? Отож!

Славичи. Крестьяне. Землеробы. Кто их обидит - трех дней не проживет. В смысле хрен ты их обидишь, земля есть - все остальное будет. Но представьте себе, что славича распределили на завод... это лютый трэш! Тупое, мрачное, злобное существо, досиживающее штаны до пенсии - вот что такое славич на заводе! Во времена СССР таких было каждый первый, я уж молчу про второй, люди рвались из села в город, где становились глубоко несчастными алкашами... знаете кто такой алкаш? Это тот, кто все время тратит на бухло... а почему? Интереса в жизни нет - вот что такое славич в городе.

И та же фигня - немич в деревне. Ему бы на завод, но нет - будешь пахать! И он бедняжка чинит и чинит трактора, чинит и чинит... а в гараже у него машина, и она работает как часы - а в огороде у него мышь повесилась, не, ну конечно чёто растет - но лучше б не росло.

Однако это пол-беды, славич-рабочий живет на даче, немич-крестьянин живет в гараже, а вот куда девать русича? А русича все хором перевоспитывают, мол - фу таким быть! Ни грядку вскопать, ни молотилку починить, знай себе колобродит по округе! И только Армия спасает русичей из цепких лап славичей... и то не всегда. Прапоров видели? Славичи! И куда бедному русичу податься... :)

А главное другое... главный враг русичу - он сам. Если русич поверил немичу, то он будет пытаться стать таким же... как Маугли - долго и упорно пытался стать волком, пока вдруг не понял, что он человек. Вот ровно та же фигня с русичем - не надо становиться немичем (от славичей русич обычно шарахается, тут без вариантов), ты не немич и никогда им не будешь.

Щщетаете - пустячок? Ну подумаешь, жизнь псу под хвост... но тут мы доходим до геополитики и вдруг обнаруживаем, что или ты сделаешь русичам хорошо - или они разнесут тебе всю страну. Щщетаете - славичи не разнесут? 1917 год не даст соврать, славичи в солдатских шинелях с воплем ЗЕМЛЯ-КРЫСЯНАМ от Российской Империи буквально не оставили камня на камне, мм? Отож!

Берем программу Государя нашего Путина Владимир свет Владимирыча, и что же мы видим? Славичей Государь в попу целует, прям в засос (славичи причем упираются, им анальные поцелуи нафиг не нужны, картоху пора сажать/окучивать/копать - нужное зачеркнуть), немичам Государь уважительно ставит задачу, мол - технологический рывок-с не изволите ли? Извоолим - благосклонно кивают немичи, бюджетику бы конешно...

А что же русичам? А-ни-че-го! Не, я ж понимаю, выразить то, что нужно русичам, словами - совершенно невозможно. Однако же в связи с этим особые требования к тому, что Государь ДЕЛАЕТ... пока кое-что делает, но это - пока, а вдруг перестанет? У славичей - программа, у немичей - технологический рывок, а русичам что делать, перековываться в управдомы?

Упушшэние... )

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments