alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Геополитика русичей на примере Венесуэлы

Типичный пример, типичнейший... Сирия была слишком близко (по меркам русичей), а вот Венесуэла - в самый раз. И вот берут эти самые русичи, и начинают строить в Венесуэле крепость с целью контролировать Карибский Бассейн, где уже одна крепость есть - Куба, любовь моя - аккурат напротив Миами! :)

Немичи понимают, но не одобряют - техперевооружение на кону, а вы бабло за окиян везете, низнай зачем... ну да ладно, чем бы дитя не тешилось! Славичи - не понимают и негодуют - ЛУЧЧЕ Б ПЕНСАНЕГРАМ РАЗДАЛИ! Но чу! И Корона, и пендосы вынуждены теперь воевать с кровавым режЫмом - в Южной Америке... еще раз - не в Москве в Норд-Осте и не на Кавказе в Беслане - в Южной... Америке... нормально?

Вот так, ребята, враг отброшен далеко от наших границ... вам, балбесам, обеспечены МЕСЯЦЫ, если не ГОДЫ, мирной жизни - чтобы было когда выполнить программу развития России... как видите, каждое лыко - в строку :) Именно в этом и есть системный, стратегический подход, которого напрочь лишены и немичи и уж тем более славичи - для них это слишком далеко и слишком дорого, а еще и с непредсказуемым результатом...

Помните, как эти селюки верещали нащот Цусимы - ПАЗОООР, ЛУЧЕ Б РАЗДАЛИ, ДАЙТЕ НААМ... дали - и? Сходу потеряли пол-страны и три четверти населения... Селянка, подь сюды! Хочешь большой, но чистой любви? (с) ))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments