alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новости геополитики

А новость помаленьку начинает переть... падение Боинга в Африке например - это прямо целый куст, тут удар и по Америке, и по Африке, и по России, и по ООН (весь ООН в полном составе погиб в Боинге), кароч - SAS это вам не это! Бритиши негодуют нащот Африки и тонко намекают России, мол - только попробуй! Только сунься! Я вообще все Боинги носом в землю вотру! И кстати псу вашему, Доньке Тузику, пламенный привет! Я тттебе суке сделаю Америка грейт эген, я ттебе по отлыниваю! Ну-ка быстро пошел и с энтузиазмом вторгся в Венесуэлу, а то я тебе тонко Бразилией намекаю - расстрелов в школах захотел? Будут тебе расстрелы!

Англосаксы - такие англосаксы... прежде чем убивать детей, всегда предупредят, намекнут, культурнейшие люди...

А в Европе меж тем зреет напряжение... Польша готова лечь собственным трупом поперек Северного Потока-2, Шойгу в принципе счел предложение насчет трупа приемлемым, но Государь чота менжуется, мол - да как же так, всю Польшу к ебеням? Всетке бурят ты, Кужегетович, вот как есть - бурят! Броневодолаз хренов, осади коней! Кстати, брекзит забуксовал, в парламенте посоветовали Мэй идти в хуй, в общем - полнейший раздрай.

Ну и наконец - Нью Зиланд, там неукротимый белый человек пошел в мечеть и всех расстрелял... мудак кокойто! Хотя у меня конечно вопрос, откуда взялись мечети в Нью Зиланд, впрочем - это их, ньюзиландское, дело... однако - не забываем, это направление стратегической атаки Китая на Корону, в смысле - на Австралию... думаете - Корона эту активность оставит просто так? И опять, намеки, намеки, мол - у тебя уйгуры, может - там пару-тройку мечетей расстрелять? SAS пофиг, кого расстреливать...

- Он же может! Правда, Саймон?
- ...ыыы - лехко! (с)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments