alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Новости геополитики

А новость помаленьку начинает переть... падение Боинга в Африке например - это прямо целый куст, тут удар и по Америке, и по Африке, и по России, и по ООН (весь ООН в полном составе погиб в Боинге), кароч - SAS это вам не это! Бритиши негодуют нащот Африки и тонко намекают России, мол - только попробуй! Только сунься! Я вообще все Боинги носом в землю вотру! И кстати псу вашему, Доньке Тузику, пламенный привет! Я тттебе суке сделаю Америка грейт эген, я ттебе по отлыниваю! Ну-ка быстро пошел и с энтузиазмом вторгся в Венесуэлу, а то я тебе тонко Бразилией намекаю - расстрелов в школах захотел? Будут тебе расстрелы!

Англосаксы - такие англосаксы... прежде чем убивать детей, всегда предупредят, намекнут, культурнейшие люди...

А в Европе меж тем зреет напряжение... Польша готова лечь собственным трупом поперек Северного Потока-2, Шойгу в принципе счел предложение насчет трупа приемлемым, но Государь чота менжуется, мол - да как же так, всю Польшу к ебеням? Всетке бурят ты, Кужегетович, вот как есть - бурят! Броневодолаз хренов, осади коней! Кстати, брекзит забуксовал, в парламенте посоветовали Мэй идти в хуй, в общем - полнейший раздрай.

Ну и наконец - Нью Зиланд, там неукротимый белый человек пошел в мечеть и всех расстрелял... мудак кокойто! Хотя у меня конечно вопрос, откуда взялись мечети в Нью Зиланд, впрочем - это их, ньюзиландское, дело... однако - не забываем, это направление стратегической атаки Китая на Корону, в смысле - на Австралию... думаете - Корона эту активность оставит просто так? И опять, намеки, намеки, мол - у тебя уйгуры, может - там пару-тройку мечетей расстрелять? SAS пофиг, кого расстреливать...

- Он же может! Правда, Саймон?
- ...ыыы - лехко! (с)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments