alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Любите ли вы Гитлера так, как люблю его я? Эпиграф

Редакция с удовольствием презентует новую серию (название - в заголовке), которая периодически всплывает то там, то сям - и вот теперь всплыла опять, уже в связи с концепцией триединства... во я загнул! ...трех противоположностей т.н. "русского" народа.



Сразу отвлекусь - нет ничего более разрушительного в истории России, чем понятие "русский народ". Какая сука это придумала, прямо хочется узнать! Но это шедеврально - уничтожить Россию через концепцию "русского" народа? Это либо англичане, либо вообще сам сатана, уровень совершенно запредельный! Взять и связать между собой лебедя, рака и щуку (Крылов! Ты откуда блядь такой умный?), обозвать это "русским" норот-ом и с наслаждением наблюдать, как рак рвется в облака, щука пятится назад, а лебедя тянет в море... то-то Россия отстала от т.н. Запада, отстанешь тут, когда твой, государство образующий народ - фейк! Еще раз: РУССКИЙ НАРОД - ЭТО ФЕЙК. Лживая и крайне опасная концепция, уничтожающая Россию.

Итак, вместо этого блядского хуй знает кем придуманного русского народа мы обращаемся к истокам - которые, как знают наши читатели, лежат на Средней Волге. Кто там не родился - тот мудак, давай, досвиданья! Кто там родился - ариец, которому доступен TOTAL RECALL, что значит - вспомнить все. Шикарный фильм кста, то-то он меня прямо волновал... сначала я думал что попка, ножки и прочий ливер Шарон Стоун, но щаз понимаю - не в бабце дело, все гораздо глубже...



Итак, я вспоминаю: Средняя Волга - это родина древних славян. Которые произошли от Самого Бога. Ну или в крайнем случае - от Адама. Древние славяне - это вообще отдельная концепция, в отличие от блядорусского народа - они во первых были, а во вторых - породили все! И древних египтян с их дебильными, но такими красивыми пирамидами, и Римскую Империю, и в конце концов - ВСЕ НАРОДЫ РОССИИ И ЕВРОПЫ, что особенно интересно в контексте обсуждаемой идеи.

И да, поскольку древние славяне - от Бога, то конечно ни о каком сатанизме дело не шло, более того - религией древних славян является ПРАВОСЛАВИЕ. Это не христианство пришло в Россию - это ПРАВОСЛАВИЕ ВОЗНИКЛО В РОССИИ МНОГО РАНЬШЕ ХРИСТИАНСТВА. И знаете, кто его, Православие, я извиняюсь, СПИЗДИЛ! Евреи, бллядь, мои любимые мыши-медуницы... Их Ветхий Блядь завет - пиздеж! Не было ни Мосесюя, и не было никакой горы блядь Синай-Хуяй... все происходило на Жигулевских Горах :) Именно поэтому Православие (уж точно знающее, где что и когда было) Ветхий Завет - не чтит. СОВСЕМ. Ни на волос, ни на грош. Сказки, побасенки, фейк. Все было не там, не тогда - и не так.

Ну это была присказка, нас пока не интересуют ни древние египтяне, ни этруски - а интересует поздняя история, когда древние славяне ушли со сцены (естественно, не потеряв влияния), а на сцену вышли те, кого блядские политтехнологи горловым кличем возмоляют как "гусский нагоод", а именно НАСТОЯЩИЕ НАРОДЫ, населяющие Россию, то есть РУСИЧИ, НЕМИЧИ, И СЛАВИЧИ. Еще раз - ВОТ НАСТОЯЩИЕ НАРОДЫ РОССИИ, и они разные на генетическом уровне, Крылов сука гений (ну или общался с древними славянами, это не сложно - если знать, что они есть, и знать, где их найти - они не прячутся), это буквально ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА. Совершенно разные гены - и совершенно разное все.

Так, мамка заругала, завтракать зовет... не переключайтесь, скучно не будет :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments