alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Любите ли вы Гитлера так, как люблю его я? Эпиграф

Редакция с удовольствием презентует новую серию (название - в заголовке), которая периодически всплывает то там, то сям - и вот теперь всплыла опять, уже в связи с концепцией триединства... во я загнул! ...трех противоположностей т.н. "русского" народа.



Сразу отвлекусь - нет ничего более разрушительного в истории России, чем понятие "русский народ". Какая сука это придумала, прямо хочется узнать! Но это шедеврально - уничтожить Россию через концепцию "русского" народа? Это либо англичане, либо вообще сам сатана, уровень совершенно запредельный! Взять и связать между собой лебедя, рака и щуку (Крылов! Ты откуда блядь такой умный?), обозвать это "русским" норот-ом и с наслаждением наблюдать, как рак рвется в облака, щука пятится назад, а лебедя тянет в море... то-то Россия отстала от т.н. Запада, отстанешь тут, когда твой, государство образующий народ - фейк! Еще раз: РУССКИЙ НАРОД - ЭТО ФЕЙК. Лживая и крайне опасная концепция, уничтожающая Россию.

Итак, вместо этого блядского хуй знает кем придуманного русского народа мы обращаемся к истокам - которые, как знают наши читатели, лежат на Средней Волге. Кто там не родился - тот мудак, давай, досвиданья! Кто там родился - ариец, которому доступен TOTAL RECALL, что значит - вспомнить все. Шикарный фильм кста, то-то он меня прямо волновал... сначала я думал что попка, ножки и прочий ливер Шарон Стоун, но щаз понимаю - не в бабце дело, все гораздо глубже...



Итак, я вспоминаю: Средняя Волга - это родина древних славян. Которые произошли от Самого Бога. Ну или в крайнем случае - от Адама. Древние славяне - это вообще отдельная концепция, в отличие от блядорусского народа - они во первых были, а во вторых - породили все! И древних египтян с их дебильными, но такими красивыми пирамидами, и Римскую Империю, и в конце концов - ВСЕ НАРОДЫ РОССИИ И ЕВРОПЫ, что особенно интересно в контексте обсуждаемой идеи.

И да, поскольку древние славяне - от Бога, то конечно ни о каком сатанизме дело не шло, более того - религией древних славян является ПРАВОСЛАВИЕ. Это не христианство пришло в Россию - это ПРАВОСЛАВИЕ ВОЗНИКЛО В РОССИИ МНОГО РАНЬШЕ ХРИСТИАНСТВА. И знаете, кто его, Православие, я извиняюсь, СПИЗДИЛ! Евреи, бллядь, мои любимые мыши-медуницы... Их Ветхий Блядь завет - пиздеж! Не было ни Мосесюя, и не было никакой горы блядь Синай-Хуяй... все происходило на Жигулевских Горах :) Именно поэтому Православие (уж точно знающее, где что и когда было) Ветхий Завет - не чтит. СОВСЕМ. Ни на волос, ни на грош. Сказки, побасенки, фейк. Все было не там, не тогда - и не так.

Ну это была присказка, нас пока не интересуют ни древние египтяне, ни этруски - а интересует поздняя история, когда древние славяне ушли со сцены (естественно, не потеряв влияния), а на сцену вышли те, кого блядские политтехнологи горловым кличем возмоляют как "гусский нагоод", а именно НАСТОЯЩИЕ НАРОДЫ, населяющие Россию, то есть РУСИЧИ, НЕМИЧИ, И СЛАВИЧИ. Еще раз - ВОТ НАСТОЯЩИЕ НАРОДЫ РОССИИ, и они разные на генетическом уровне, Крылов сука гений (ну или общался с древними славянами, это не сложно - если знать, что они есть, и знать, где их найти - они не прячутся), это буквально ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА. Совершенно разные гены - и совершенно разное все.

Так, мамка заругала, завтракать зовет... не переключайтесь, скучно не будет :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments