alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Любите ли вы Гитлера так, как люблю его я? Священная война

...тут меня славичи задолбали вопросами про славичей, поэтому видимо придется сделать отступление... откуда собственно взялась Священная Война, кто и против кого ее вел, а главное - почему?

Вы уже поняли, что Гитлер - русич, и этому нет никаких противоречий. Ибо когда появились русичи - ни Германии ни России не было, было единое пространство, где жили разные народы. Поэтому русичи как пришли по Волге в на Среднюю Волгу, чтобы создать Русское государство, так же пришли и в Германию, где долго звались русинами - и создали Пруссию и вообще Германию... я - русич, я - вижу :)

Гитлер-русич глядя на то, что творят с его братьями-русичами иудеи - не мог не напасть! И он напал, внеза... ВНЕЗАПНО - КАК ИСТЫЙ РУСИЧ, и совершенно неотразимо, через иудейскую блядву РККА он прошел как клинок сквозь масло... славяне бурчали но в целом - приветствовали хлебом-солью, русичи подыхали в иудейских концлагерях, все шло по плану (Барбаросса - ребята, оцените иронию - это язык Русской! Римской империи...) и вдруг все пошло по пизде - русичи встали насмерть и стали бить своих же братьев-русичей, но из Германии, так - что у тех волосы на голове зашевелились, бить стали насмерть... почему? Такая их, русичей, была благодарность за спасение?

Вы будете смеяться, но ларчик просто открывается - за славичей.

Дело в том, что славичи производят впечатление настолько придурковатое, что их считают недочеловеками все, кто их мало знает... это реально блядь мудаки с планеты Нибиру! Но русичи знают и другое - они люди, и они - братья. А за братьев - особый спрос.

Поэтому когда Гитлер напал и раздавил блядскую РККА как клопов - базара не было, дави блядей! Но Гитлер вермахту напел в уши о неполноценности... русских? Хуй там - сла-вян... и вермахт их начал у-би-вать... как животных, вот примерно так:



Первый же расстрел превратил немцев из спасителей - в лютых врагов. Дело в том, что русичи свою личную смерть воспринимают достаточно спокойно (по себе знаю), ну буквально - мы рождены не для долгой жизни, а для яркой смерти, поэтому убить русича в бою - нормально! Мы тебя тоже убьем... но мстить - не будем, сегодня ты а завтра я, дело-то житейское :)

Другое дело славичи - они безобидны и беззащитны. Но не дай тебе Бог убить беззащитного славича - это все. Русичи от этого совершенно звереют (опять же по себе знаю), и тут начинается не бой - но бойня. Буквально в стиле викингов, убиты будут все, кишки врагов украсят собой все окрестные деревья, глубоко пофиг, с оружием ты в руках или сдался - будешь не просто убит, а разорван в клочья.

Это - священная война. Убийство славичей дорого обошлось и Гитлеру и Европе, такого они конечно не ожидали... ну - это так, лирическое отступление, тема серии, как вы понимаете, не в этом.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments