alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Любите ли вы Гитлера так, как люблю его я? Суть базара

Почему же русичи так странно реагируют на убийство славичей. Виной всему Православие. Ну - таков Закон Божий. Сказано - не убий. Но если на русича нападет германец и попытается убить его в бою - да пожалуйста! Мы - воины, мы не мелочимся :) Он вооружен, я вооружен, это честная битва - погибшему почесть, победившему - слава! Кто бы он ни был... и совсем другое дело убить беззащитного, безоружного, мирного человека. Причем неважно, кого - славича или еврея... убийство беззащитного - нарушение Закона Божьего. И долг любого воина - защитить. Любой ценой. Это - рефлекс, этому рефлексу - тысячелетия, это в генной памяти, это - и есть русич.



Поэтому Гитлер напал - и чо? Бывает... щаз мы ему вломим, говно вопрос! Ну вот как Наполеону - не было ж никакой священной войны, французов не убивали - брали в плен, отогревали, кормили, делились последним... это те же русичи, почему так? Ответ прост - они не убивали мирное население. Им, французам, идеи расовой неполноценности не приходили в голову, они тоже были христианами... огребли - и ушли. А русичи вошли в Париж - где вели себя предельно вежливо, и в мыслях не было мстить или не дай Бог - шалить с мирным населением... для обоих сторон действовал Закон Божий.

Что же имел Гитлер на момент нападения? Под боком у Германии возникло ЧУДОВИЩНОЕ НОВООБРАЗОВАНИЕ - СССР. Это буквально раковая опухоль. Где раковые клетки пожирают здоровые, где НЕЛЮДИ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ МИЛЛИОНАМИ... поэтому Гитлер имел: нелюдей-иудокоммуняк, население-недочеловеков (по мнению Гитлера) их поддерживающих, и - русичей, подыхающих в иудейских концлагерях. Поэтому задачи Гитлера были просты:
1. русичей - спасти от полного уничтожения.
2. для этого - уничтожить иудокоммуняк.
3. а население-недочеловеков - призвать к порядку, чтоб в мыслях не было ходить и орать ЭКСПРОПРИИРУЕМ ЭКСПРОПРИАТОРОВ!

...вот что неправильно?

P.S. вторгнись Россия сейчас на Украину - какие б задачи она решала? РОВНО ТЕ ЖЕ САМЫЕ!

Вывод - дело не в Гитлере, дело - в этом чудовищном режиме иудкома, дело в СССР. И если бы он этим и ограничился - цены бы ему не было. Но идеи о расовой неполноценности и расстрелы мирного населения сделали из него лютого врага, русичи восстали против него - и понеслоось... звиняйте, но православный воин убийства беззащитных людей не прощает.

Зрите в корень :)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments