alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Моему германскому другу - на заметку


...Согласно официальным данным Министерства внутренних дел ФРГ, между Россией и Германией сохраняется миграционный баланс. Из одной страны в другую и обратно ежегодно переезжают около четырёх тысяч человек. После 2014 года немцы всё чаще останавливают выбор на Крыме...



По его словам, ежегодно на переезд решаются 10–15 семей. Чаще всего они выбирают Сакский район близ Евпатории, где в селе Ромашкино, например, обосновались четыре семьи. Остальные селятся по всему полуострову, включая Симферополь, где имеется даже немецкая спецшкола. Учебное заведение очень помогает маленьким детям из-за границы, многие из которых плохо говорят по-русски.В планах у немцев — возрождение их прежней колонии Кроненталь в Симферопольском районе, переименованной сначала в Булганак, а затем в Кольчугино.

Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Арабы, русские, персы - англосаксы идут лесом!

    Россия "заплатит высокую цену"? Ню-ню, мнение англосаксов очень важно для нас, оставайтесь на линии пожалуйста... ) В США пригрозили Москве…

  • Трамп заходит с козырей

    Даа, это вам не в тапки гадить! Как говорится, Трампом проделана "большая работа", это класс - это уже не мальчик, но - президент... Респект, чо!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments