alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Зачем русичи развалили СССР

Вы уже поняли, что чисто по генетической запрограммированности на системное мышления я все стараюсь связать со всем... это мышление русича - ему наплевать на объекты, ему важны связи. Аналог - англо... нет - просто англичане, люди связей, и лютые враги-конкуренты русичей, и в то же время - их аналоги... ну - если кому-то хочется аналогий :)

Соответственно русичи у меня тут появились не просто так... вертаемся взад, к теме революций - и видим: это гражданская война. Война славичей против русичей (сначала - под руководством иудеев, но не суть), русичи - дворяне, славичи - крепостные крестьяне... немичам в принципе пофиг (специалисты всем нужны), но в целом и они русичей не одобряли... вот основной разлом Российской Империи, между русичами - и славичами, вот основной напряг, по которому ударила Англия... чем? Смыслами, мой дорогой друг, смыслами - которые раскололи весь материк землетрясением революции. И первое что смыло за борт - российскую государственность.

Ибо государственность - это тот продукт, который производят русичи... славичи создать государственность не способны в принципе. Победили русичей - уничтожили государственность, а потом - внезапно! - пришли каратели и уничтожили миллионы славичей... как же так? Ведь обещали "земля крысянам"? А вот :)

Однако русичи вернулись - Великая Отечественная это была война русичей, священная война. Русичи победили (они всегда побеждают, чтобы они проиграли - их надо предать, как это и сделали славичи в революцию), а дальше - дальше СССР, государство славичей, был приговорен русичами к ликвидации... вы уже понимаете, почему?

Потому, что русичи узнали цену славичам - это предатели. Два славича - три предателя. Да, я говорю сейчас об эталонных славичах, о хохлах - но вы считаете, беларусы - чисто теоретически - лучше? Или русские крысяне - типа Власова - лучше? Беларусы - совершенно свирепые партизаны, за свою землю они бьются люто, насмерть... а будут ли они так же битья за Российскую Империю? Нет. А не предадут ли они русичей в самый разгар битвы? Хохлы - предадут трижды раньше, чем петух не то что прокукарекает, а вообще - вылупится из яйца, а беларусы? Никто не знает, но рисковать русичи уже не могли.

Поэтому развал СССР - плановое мероприятие русичей по отделению от территорий, на которых живут явные либо потенциальные предатели, то есть - славичи. Это прежде всего Украина и Беларусь. Ясное дело, что проебалты и азиаты вообще и близко не заслуживали внимания русичей, а заслуживали только пинка, отправляющего их в свободное плавание по океанам говна... где они сей час и бултыхаются.

А цель всего этого вы уже знаете - война за контроль над мировым океаном. Для этого русичам надо возродить Империю. Для этого русичам надо возродить Монархию. Что сейчас и происходит.

Немичи это в принципе приветствуют - им пофиг, лишь бы технологии, лишь бы промышленность, лишь бы индастри!

А славичи внутри Империи уже видимо поняли свою судьбу - русичи будут о них заботиться, но держать в строгости. Советую учесть этот немаловажный нюанс - что называется, не доводите до греха, в этот раз цацкаться с вами никто не будет... Впрочем, славичи у нас обладают сверхестественным чутьем - сидят и не чирикают, обратили внимание? Отож! :)

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal