alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Когда русичи развалили СССР?

Вопрос "когда" - на удивление информативен, он отвечает на очень многие сопутствующие вопросы. Например, КОГДА началась WWar Two? 22 июня 1941 года - и мы сразу понимаем все: кто напал, на кого напал, почему напал... одна дата - и все становится ясно и практически бесспорно. Поэтому иудеи (и их хозяева, англосаксы) лгут исключительно начиная с дат.

Например - по их мнению, WWar Two началась в сентябре 1939 года, с нападения ЕВРОПЫ! (ну хорошо, гитлеровской Европы... она что - Европа - щаз меркелевская?) на польские сараи, которые героическая польская армия прозащищала АЖ ДВЕ НЕДЕЛИ... и все - поплыли! Кто на ком стоял? Непонятно... зачем Польша, почему Польша - не понято... какие ужасные битвы сотрясали ТВД МИРОВОЙ! войны эти три года (39, 40, начало 41)? Какие столицы разрушены? Сколько МИЛЛИОНОВ людей погибло? Нет ответа...

Но мы сейчас не о ВМВ, а о СССР. То что его разрушили русичи - всем в принципе понятно, кому непонятно - идите, посидите голой жопой в борозде, если ничего не отморозите - начинайте сеять :) Вопрос - когда? Демонтаж СССР был совершенно плановым мероприятием, так когда этот план начал претворяться в жизнь? Ответ на этот вопрос объясняет все - в 1937 году.

Если на вопрос ответить так, то сразу становится понятно - Гитлер (который напал мгновенно и без подготовки) видимо, на что-то реагировал? Возможно - не на уничтожение русских в концлагерях, а наоборот - на уничтожение СССР?

Согласитесь, это очень логично - у нас есть СОЮЗ ГОСУДАРСТВ, мы решаем его демонтировать... и вдруг на нас обрушивается ДРУГОЙ СОЮЗ ГОСУДАРСТВ! Думаю, все понимают, что "Гитлер" - это не человек, а ЕвроСоюз? ВСЯ ЕВРОПА КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК - обрушилась на СССР, и ВСЯ ЕВРОПА КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК - стала убивать славичей. А поскольку до этого ВСЯ ЕВРОПА КАК ОДИН ЧЕЛОВЕК - убивала евреев, тоо...

Русичи в этих условиях не могли одновременно защищать свою землю и свой народ - и демонтировать государство. Поэтому от теории "Гитлер спасал русских/русичей/вообще всех", переходим к следующей, не менее экзотичной теории - ГИТЛЕР СПАСАЛ СССР. И спас, что характерно. После чего пальму первенства у Гитлера перехватило НАТО, которое занялось тем же, а именно - СПАСЕНИЕМ СССР.

То что СССР при всем при том удалось развалить - чудо великое, суперспецоперация КГБ СССР, которое (КГБ) было настолько русским, и во многом - русичей, насколько это вообще в этой генетико-социальной каше представлялось возможным. Еще раз - хотите спросить, а где ты видел русичей? Получите от меня ответ - русичи создали спецслужбы, в частности КГБ. И именно через спецслужбы русичи проводили свою политику, которую я уже неоднократно озвучивал - возрождение Российской Империи.

Разумеется это модель, преувеличение, славичей в КГБ было более чем достаточно, часто они даже занимали руководящие посты - но никогда не определяли и не были допущены к реализации государственной стратегии... короче - были ширмой.

Поэтому в упрощенном виде можно сказать: КГБ создал Сталин, основной идеолог развала СССР - для реализации стратегической политики, суть которой проста - возрождение Российской Империи как Океанской державы. Поэтому не удивлюсь, если главным в системе КГБ была ЛЕНИНГРАДСКАЯ ГОС.БЕЗОПАСНОСТЬ. Вам теперь понятно, откуда и почему - Путин? Потому что гладиолус русичи = Санкт-Петербург = КГБ.

Кстати - тут меня мелкая гопота пытается "шпынять", мол - генетика продажная дефка, да ты фошызд, и т.д. и т.п. Уверяю вас - отбор в КГБ велся строго по генетическим показателям. Нет, никто генный паспорт митохондрий не сверял - но уверяю вас, гены рано или поздно проявляются, кто знает, куда смотреть - видит это легко, рюриковичей не узнать сложно, даже если они уверены, что немичи или славичи :)

И да - всех русичей из лагерей выпустил Сталин... многих еще при своей жизни, и всех - после смерти. Считаете, Вождь умер - система рухнула? Нет - Сталин сломал Систему - и она его убила, но с перебитым хребтом жить не смогла - и сдохла тоже... уверяю вас, если бы не Сталин - лагеря были бы вечными! Причем заметьте - для славичей они остались и после смерти Сталина, чтобы сломать систему порабощения славичей - надо было уже окончательно добить СССР... но это совсем другая история :)

Не менее запутанная, чем развал СССР, стартовавший по прямому приказу Сталина в 1937 году...

Subscribe

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Технологии SAS

    По свидетельствам очевидцев, первые сотрудники полиции появились у школы через 5-7 минут после начала стрельбы. После этого Галявиев вышел из…

  • Казанская Игра Престолов

    Притворимся ненадолго, что это не SAS... поверим, что отделение в полном составе положил... стоп! Ну я лошаараа... взвод вообще-то, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments