alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто предал Государя? Каинов грех славичей

Продолжаем в рамках парадигмы Лебедя, Рака и Щуки осмыслять историю Руси вообще, и этот сраный воср в частности. И главный вопрос - кто предал Государя? славичи Ктоо этта свооолоочь? (с) Перефразируя, дабы понять - кому на Руси жить хорошо (если не поленюсь, то было/стало).

Итак - мне тут обожравшиеся картохой славичи пытаются проехать по ушам, мол - русичи, каак прыгнут! Чушь собачья - русичи и Монархия суть одно. Думаю, понятно почему - власть русичей над славичами может гарантировать только Монархия. Нет Монархии - нет русичей. Что кстати и произошло. Поэтому можно конечно слушать картохоедов мол - Царь сам себя... у них рыльце в пушку по самую жопу, поэтому их мнение мы покашто вежливо проигнорируем, и позырим в т.н. "фак ю!"-"фак ты!"

Все было хорошо, и вдруг забастовка на Выборгской стороне (это я вики пересказываю), сегодня - 90 тыс., завтра - 200 тыс., ну красота! Царь приказывает приказ - немедленно разогнать. Его верный генерал-пидарас "как разогнать, давышто" - цитирую "как обухом по голове" (жаль, тебе этот обух в жопу не засунули, говнюк).

Далее - решили объявить перерыв в работе Гос.думы и Гос.совета... и я сразу вспоминаю Белый дом и пидараса Хасбулатова, как это все близко и знакомо оказывается :) И действительно - Хасбулатов Родзянко (это, видимо, русич? для картофелеедов тэг ирония) начинает возбухать, мол - низзяя нас закрывать! " Родзянко отреагировал на устранение «последнего оплота порядка» ещё одной телеграммой в Ставку с требованием отменить указ о роспуске Думы и сформировать «ответственное министерство» — в противном случае, по его словам, если революционное движение, начавшееся 23 февраля из-за недостатка печёного хлеба и муки, перебросится в армию, «крушение России, а с ней и династии, неминуемо» - не, ну ты видал? Эта падла "требует"!

Далее "27 февраля рано утром началось вооружённое восстание части Петроградского гарнизона. Первой восстала учебная команда запасного батальона лейб-гвардии Волынского полка в числе 600 человек во главе с фельдфебелем команды Т. И. Кирпичниковым. Солдаты приняли решение не стрелять в демонстрантов и присоединиться к рабочим. Начальник команды штабс-капитан И. С. Лашкевич был убит. Не прошло и месяца, как он (М.Родзянко) наградил прапорщика л.- гв. Волынского полка Кирпичникова Георгиевским крестом за то, что он убил пред фронтом своего командира" - уты моя лаапа! )) селюки в шинэлях решили проявить свое исконно-посконное? и почему я не удивлен...

"Затем к мятежному Волынскому полку присоединились Литовский и Преображенский полки (точнее, речь идёт о размещавшихся в Петрограде запасных батальонах этих полков, укомплектованных недавно призванными запасными старших возрастов. Сами же полки лейб-гвардии находились в действующей армии..." - вот так. Когда русичи воевали, тыловые селюки решили побунтовать...

"Солдаты восставших полков строем направились в центр города. По дороге был захвачен Арсенал — Петроградский главный артиллерийский склад. Рабочие получили в свои руки 40 тыс. винтовок и 30 тыс. револьверов..." - дальше продолжать? Или уже все с селюками ясно? ))

"Днём 27 февраля на заседании Совета старейшин был сформирован орган власти — Временный комитет Государственной думы («Комитет членов Государственной думы для водворения порядка в столице и для сношения с лицами и учреждениями»), который возглавил октябрист М. В. Родзянко" - октябрист? ПИДАРАСТ!

"По словам Каткова, ближайшее окружение императора в Ставке ожидало от него двух вещей: чётких указаний, как действовать в связи с мятежом в Петрограде, и программного заявления, которое успокоит страну и хотя бы временно удовлетворит либералов, от которых в большой степени зависело обеспечение транспортом и снабжение армии" - рыдаю от восторга! Русичи на фронте, в столице у нас селюки захватывают арсенал, а окружение ждет, когда "удовлетворят либералов" - ыыы) Ну чё - наши любимые 90-е в полном объеме!

"Примерно в половине одиннадцатого вечера со Ставкой связался по прямому проводу брат Николая II, великий князь Михаил Александрович" - еще один спаситель блядь "Очечества"!

"27 февраля... Временный комитет Государственной думы объявил, что берёт власть в свои руки" - либералы пошли ва-банк - "К вечеру 27 февраля, когда выяснился весь размер революционного движения, Временный комитет Государственной думы решил сделать дальнейший шаг и взять в свои руки власть, выпадавшую из рук правительства" - весь, блля, "масштаб"!

Императрица: «Революция вчера приняла ужасающие размеры. Знаю, что присоединились и другие части. Известия хуже, чем когда бы то ни было». В час ночи она же пишет: «Уступки необходимы. Стачки продолжаются. Много войск перешло на сторону революции»

Короче, все это селюковское быдло, воспользовавшись тем, что русичи были на фронте, пошло-поехало бунтовать в тылу... ЗЕМЛЯ КРЫСЯНАМ, хуле! Одно радует - знание, как именно они эту землю "получили" :) Это блядь не просто селюки, не просто славичи - это Каины. Вот откуда взялись многомиллионные геноциды и голодоморы - грех Каина Господу особенно омерзителен, впавших в него Он буквально стирает с лица земли!

И именно это Он сделал со славичами - какой мерой меряли, такой и им отмерено, таков Закон Божий.

Вот собственно и все - дальше не интересно :) Кто там что "сказал", кто там "подпейсал", или думал что "подпейсал" - мелочи жизни. Суть предельно проста и понятна. С чем я уважаемых "господ" славичей и поздравляю. Каины - как есть каины. Ну - по греху и кара...

P.S. можно вглядеться в лица... например: "Никола́й Влади́мирович Ру́зский (6 (18) марта 1854 — 1 ноября 1918, Пятигорск) — генерал-адъютант (с 22 сентября 1914 года), генерал от инфантерии (с 29 марта 1909 года), член Военного (с 31 января 1909 года) и Государственного (с 17 марта 1915 года) советов. Участник русско-турецкой 1877—1878 годов, русско-японской 1904—1905 годов и Первой мировой войн. Заговорщик, играл важную роль в событиях Февральского переворота."

Кто таков? Славич, сукин сын!

"Из дворян Калужской губернии. Род Рузских берет своё начало от городничего уездного подмосковного города Руза в конце XVIII века Алексея Михайловича Лермонтова (Острожниковская линия рода Лермонтовых). Отец — Владимир Дмитриевич Рузский (1829—1855), чиновник XII класса. В раннем возрасте лишился отца и был взят под покровительство Московского опекунского совета. В 1865 году поступил в первую петербургскую военную гимназию"

...ии? Чем же он за это отплатил?

"Один из активных участников военного заговора. Находился в сговоре с главой Государственной Думы М. В. Родзянко. Сыграл выдающуюся роль в отречении Николая II. По воспоминаниям барона Фредерикса, присутствующего при отречении Николая II, известным в изложении графини М. Э. Клейнмихель, Н. В. Рузский грубым насилием принудил колеблющегося царя подписать заготовленное отречение от престола. Рузский держал Николая II за руку, другой рукой прижав к столу перед ним заготовленный манифест об отречении и грубо повторял: «Подпишите, подпишите же. Разве Вы не видите, что Вам ничего другого не остаётся. Если Вы не подпишете — я не отвечаю за Вашу жизнь»

Получил свое? Несомненно :)

"Был арестован 11 сентября 1918 года в Ессентуках красными. Отказался возглавить части Красной армии, ссылаясь на неприятие войны «русских с русскими». В результате сорокинской авантюры 18 октября 1918 года (2 ноября по новому стилю) был выведен на Пятигорское кладбище в составе группы заложников и убит кинжалом лично Г. А. Атарбековым" - вот так. Пытался-пытался славич стать русичем - не вышло. Предал, продал, и был убит как собака.

Славичии... аууу! Рекомендую ознакомиться.

Subscribe

  • Саудиты меняют лидера

    Вот так действует Империя - не только и не столько силой, сколько умом! Саудиты оценили :) Саудитов заподозрили в «танцах под русскую дудку»…

  • Россия и Саудовская Аравия: договорились

    Ну еще бы, два Государя - да не договорятся? Лехко! Это с демократами договоренности невозможны, да там и имен нет, шушера... имя им, легион, с кем…

  • Ну и фото!

    Оригинал взят у manzal в Россия поставит С-400 и лицензию на АК. Продались? Столько лет разрабатывать мощное оружие, чтобы продать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments