alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

"Русский норот" - понимайте правильно

Итак, продолжим генетитизровать и разделять... кстати, тут меня взяли за руку и неоднократно спросили, где я девал совесть? Ведь - разделяю? Сею, не побоюсь этого слова, рознь? Да-вот-хер... ребята, правда глаза колет, точнее, честность - лучшая политика.

Ну посудите сами, я всегда крысян воспринимал как недочеловеков с планеты Нибиру глубоко чуждых мне людей, это русских (т.е. живущих в России - русские чечены, русские дагестаны и т.п.), а уж хохляцких я не воспринимал даже как недочеловеков - а скорее как пауков, некая омерзительная форма жизни... поделюсь интимным секретом: один раз в жизни при виде женщины меня трясло от отвращения как на вибростенде! Я с удивлением смотрел на свое тело - а оно лежало и тряслось! Это я слушал выступление молодой симпатичной с сиськами и в короткой юбочке - Наташи Королевой, по телевизору... я не видел секси - я видел паука, управляющего изнутри женским телом... чудовищное впечатление!

И только когда митохондриальная генетика наконец плюнула на условности и объяснила, что мы с хохлами - разные генотипы, вот тут все стало на свои месте. У меня не вызывают омерзение разные генотипы, не подумайте чего - у меня вызывает омерзение ИХ ПОПЫТКА ПРИКИНУТЬСЯ РОДНЫМИ! Вот это совершенно чудовищно, когда паук пытается прикинуться таким же как ты, да еще и пытается "привлечь" - вот где жуть! Вий со всякими там панночками - отдыхает, нервно курит в сторонке, до Наташи Королевой ему как до планеты Нибиру!

И кстати - совершенно такое же омерзение вызывает иудей, говорящий на русском лучше любого русского (типа Высоцкого) и изображающий мне тут "своего"... редкой мерзости зрелище. Сам по себе еврейский еврей - даже умиляет, и уж во всяком случае - забавляет, их словечки, их отношения, их жизнь, все эти фаршированные говном щуки - прикольно! Когда они ведут себя как евреи... а когда пытаются стать т.н. "русскими", которых сами же блядь и придумали - нет слов, чудовищная мерзость!

Поэтому ребята - я это знал всегда. Более того - ВСЕ это знали всегда. Все мои знакомые русичи никогда и близко не считали хохлов людьми такими же, как мы... удивляло другое - ну да, хохлы они чужие... а вот это что за люди, типа хохлов - но из России? Что называется - от земли, от сохи и стакана? Этих-то мы почему не понимаем? Я не шучу - мы, русичи (не надо смеяться - это достаточно много народу, я и близко не один такой) этих странных людей - я уже не про хохлов, которые вне конкуренции, а про русских крысян - не понимаем и близко, что особенно странно, ибо говорим на одном языке.

А теперь представьте себе, что ВСЮ БЛЯДЬ МОЮ ЖИЗНЬ ВСЯКИЕ СУКИ ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ, ЧТО МЫ ОДИН НАРОД! За слово "русский народ" я скоро реально буду давать в морду! Потому что заебали! Русь - страна, русские - население страны... русские чечены, русские дагестаны, русские татары, русские...кто? просто - русские? Вот прям сразу - иди нахер. Я в этой стране прожил всю жизнь причем везде и всюду и теперь ответственно могу сказать - нет таких.

Я охуеть как понимаю иудеев - это они суки-падлы блядь придумали, потому что они не знают и знать не хотят, что за дебилы тут путаются у них под ногами на оккупированной земле! Это как я бы приперся в Палестину и всех бы там звал арабабами, ну вы ж арабабы? Меня б там били на каждом углу, причем все, потому что слово арабаб ничего не говорит, а народности очень разные. Поэтому для иудеев в завоеванной стране ниже плинтуса было выяснять, русский КТО ты? Да похер, русский - и все. Пора эту чушь забыть, кто бы ее ни повторял, например - фельдгенералиссимусейший Суворов? Да похер! Хоть сам Петр Первый, перед которым я склонюсь с уважением - но не соглашусь, ибо я - русич, я - вижу. И уж если я вижу так - то все, приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Петр Первый мне друг - но истина дороже :)

Продолжим мысль дальше - Россия рухнула ровно тогда, когда дворянство, настоящее, не самоварное, не из подмосковного города Рузы - назвало себя русскими. Это был символ крушения России, ибо раньше и близко никому в голову не приходило назвать себя "русским народом". А были: помазанник Божий, Государь (Император), дворянство и - русский народ, некое множество, без имен без фамилий. Оцените: котлеты - отдельно, мухи - отдельно. И вдруг с подачи иудеев (а точнее - сработали англосаксы) поперло лизоблюдство, преклонение перед этим самым "русским народом" - и дворяне стали пытаться стать русскими, стать на одну полку с народом...

После чего сначала народ им дал пинка, потом народ снес государство, потом пришли иудеи, наняли лихих ребят, те уничтожили дворянство и изрядную часть этого самого народа к совершеннейшим ебеням, а вот оставшееся быдло стали называть "русский народ", ибо теоретически - никакого дворянства не осталось.

Поэтому сейчас всякий русич должен понимать - говоришь "русский народ"? Считаешь себя им? Иди лечи голову, ты не народ - и никогда им не был. Ты - русич, рюрикович, никаким нахер народом и близко не являющийся. Не лезь в эту путаницу, помни себя - и знай народ, который не русский ни разу. Если народ - то славянин. Если русский - то дворянство.

Почему так? Потому что долг русича - возродить Российскую Империю. Ибо только в Империи мы все можем жить. Ибо иначе - сожрут.

Понимает ли это славич? Тебе, русичу, какое до этого дело? Славич кроме себя и своей земли ничего не понимает и понимать не должен.

Я злую, но точную вещь скажу - со славичем как со скотиной. Заботиться, защищать, кормить, поить, гулять - и держать в строгости. Никакого баловства, никаких потуг на какую-то особую миссию: твой уровень - земство, вот там и сиди. Малейшее чириканье - по хлебалу. Так, и только так.

Именно это и подразумевает простое, понятное русичам - и непонятное больше никому - слово: Империя. Единственный способ выжить...

Думаю, после событий в России начиная с 90х и далее - это подсознательно понимают даже самые упертые славичи. Особенно в сочетании с вразумлящими опиздюливаниями, которые нынешняя власть совершенно не стесняется к славичам применить. Ибо что может устроить скотина, если ее выпустить из хлева - смотрим на Украину и ужасаемся, это лайт-версия того, что может устроить славич в России, 1917 год не даст соврать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments