alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Америка атакуэ... но так - низээнько!

Ну что - хорошая попытка сделать ход на Великой Шахматной доске... шучу - на той паре клеточек, что Америке доступны. Объявить чмок-чмок в израильскую попу - я не знаю кого жальче, чмокующего - или чмокуемого... оба явные чмо. И все четче становится видно, насколько это устарелиые проекты, что Израиль, что США... тупые, дремучие, плохо соображающие... сик транзит, тут уж чего уж :)



Разумеется, международное право не дает гарантий, что все его будут соблюдать. Это своего рода камертон, который позволяет услышать, чей инструмент диссонирует, не более. Соединенные Штаты уже давно фальшивят, что стало бросаться в глаза даже их ближайшим союзникам.

Турция: Территориальная целостность стран является основополагающим принципом международного права. Попытки США оправдать действия Израиля, которые противоречат международному праву, приведут только к росту насилия и человеческого страдания в регионе.

Евросоюз: Позиция ЕС не изменилась. Евросоюз в соответствии с международным правом не признает суверенитета Израиля.

Лига арабских государств: Лига арабских государств всецело поддерживает сирийское право на свою оккупированную территорию. У организации есть четкая позиция, основанная на резолюциях по этому вопросу.

То, что все в один голос заговорили о международном праве, — хороший признак. Так, глядишь, Америка останется одна в целом мире.

Разве это плохо?



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments