alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Легко на сердце от песни веселой!

Блин, как же мне полегчало с осознанием того простого факта, что нет никаких русских, а есть русичи - и у них свое понимание жизни, и есть славичи - и у них свое! Теперь мне не надо:

а) убеждать себя, что "рреволюция харашо", что "земля-крысянам", что "гражданин Романов" и т.п. ...это все "байки из хлева", там им самое и место, это пусть славичи обсудят со своим кабанчиком и другой скотиной, типа жонки, а нам не пристало
б) с ужасом думать, что я - русский... теперь я любому инглишу (италишу, франциозишу) скажу - отлезь, гнида! Я - русич, а эта блядва - славичи, хлевожители, пойми уже дебил разницу, и не лезь ко мне со своим слюнявым "рууусскииий", не доводи до греха!
в) пытаться принять эти ебанутые хлево-ценности жизни, типа рассада, дача, соления... хуения, жрите блядь сами, не заляпайтесь :)

Кра-со-тень... и да - теперь мне иудеи глубоко по барабану, попадутся под ноги - будут уничтожены, а все их игрища с "русским" народом, которым они конечно и безусловно считают исключительно славичей, ибо немичей боятся до поноса, а русичей вообще предпочитают не замечать, чтоб не помереть от ужаса... от русского меча орды поганых бежали так, что больше их никто не видел, а уж иудеи - просто прах под копытами тикающей орды, интересны меньше чем навоз степных лошадей!

Поэтому общаться со славичами - мовэтон, а уж с иудеями - это вообще извращение, недостойное русича.
Кароч, простота - залог успеха, не даром сказано - "будьте как дети", вот это вот оно самое! ))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments