alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Измеряем древность славян

История древних славян вызвала нешуточный интерес, а ваш интерес - наши мысли, это взаимосвязанный процесс, просто не думается, если никому не надо :) А тут мои мысли, мои скакуны, получили овса и понеслись вскачь... я уже неоднократно декларировал, я - русич, я - вижу. Поэтому объяснять что либо мне представляется странным и ненужным, "какого цвета облака, спросил меня мой сын слепой - я б рассказал тебе, но как - ведь ты не видишь, мой родной" - вот это вот оно самое!

Поэтому мне, рожденному на Средней Волге и впитавшему всю древность этого места буквально с рождения, многие вещи видятся по другому, чем например славичам-селянам из Масквы, выросшим вокруг "Поганых болот" (позже переименованных в "Чистые пруды")... например.

Когда я увидел Италию, я спинным мозгом почуял - во первых, это практически Средняя Волга, а во вторых - Италия очень молода... она появилась гораздо позже жизни на Волге, гораздо, буквально на тысячелетия, если не более... это легко видно по контуру гор - на Средней Волге они истертые, а в Италии - острые, это видно по растениям - в Жигулях растут древнейшие растения, не встречающиеся более нигде... а еще - язык, однако тут имеет смысл чуть подробнее...

Но сначала к теме - чем измерить древность? Дебильный вопрос конечно, Историей же... и? А ее чем? Сложно сформулировать видимое, но попробую - вот течет поток, как вы определите, что в нем есть камень? По завихрениям, по бурунам. Однако народ - не камень, он изменяется... поэтому буруны растут до того, что поток начинает менять свое русло... вот эта сила влияния и есть время, ибо влияние нарастает со временем.

Возьмем например т.н. "русский" народ - он на этом месте был всегда, вот кто б на эту территорию не пришел бы - обязательно споткнется о "русских", получит от них люлей и вернется взад, даже Рюрик! основатель Руси - был позван "на царство" теми, кто тут был испокону. Был, есть и будет. Это - древность... а как измерить то, что было раньше? КАК ИЗМЕРИТЬ ЗАДРЕВНОСТЬ?

Ответ прост - по языку.

Попробуем от обратного - все мы знаем хохлов с их "собачьей мовой". Почему нам так смешон их язык? Потому что он несамостоятелен, коверкает существующие языки, ничего не может добавить к ним... он слишком молод по сравнению с русским, а по сравнению с древнерусским его - нет, совсем. Поняли идею?

Берем индоевропейскую группу языков, СРАВНИВАЕМ все языки между собой и с удивлением обнаруживаем - ВСЕ ИНДОЕВРОПЕЙСКИЕ ЯЗЫКИ МОЛОЖЕ ДРЕВНЕРУССКОГО! Некоторые - буквально копия, например - латынь и созданный на ее основе итальянский, некоторые ушли дальше, например германский... и о чудо! Когда была Римская Империя, римское право и много чего еще - германцы с голой жопой бегали по просторам Европы за крысами (это называлась - охота)... итого - все языки индоевропейской группы моложе древнерусского, древние славяне жили и влияли на всех гораздо раньше, чем появились иные языки...

Кстати, еще один молодой, ни на что не влияющий народ - иудеи. Признаком их молодости является отсутствие а) языка и б) земли и в) Истории... у иудеев нет истории, они поэтому украли чужую. Их история выглядит так - когда Римская Империя чего-то там МЫ РЯДОМ СТОЯЛИ! Когда Великобритания чегототам, МЫ РЯДОМ СТОЯЛИ! Когда Германия чегототам, МЫ РЯДОМ СТОЯЛИ! Даже не стояли - а мимо проходили (иди проверь)... а вот Ветхий Завет! Который описывает историю древних славян настолько очевидно, что достаточно только разуть глаза - и которую (историю) иудеи сперли и изложили на якобы мертвом языке... идиоты! ЯЗЫК - БЕССМЕРТЕН, ИБО ВНАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО! По вашему латынь - мертва? А ИТАЛЬЯНСКИЙ ЧТО? А ФРАНЦУЗСКИЙ ЧТО? ЛАТЫНЬ - ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ, ЭТО ВСЯ РОМАНСКАЯ ГРУППА ЯЗЫКОВ! А ваш язык где? А-НИ-ГДЕ! Фейк. Фуф-ло. Нихиль. Полное и совершенное НИЧТО.

Иудеи - искусственный народ, ни земли, ни истории, ни языка... копия хохлы.
Вот как-то так... язык - не обманет :)

P.S. кстати - это желание младоиудеев быть в каждой бочке затычкой подметили англичане - и очень хорошо использовавли... поэтому все "как бы иудейское влияние" - на самом деле чистой воды "англичанка гадит". МладоИудеи - прокси англичан... ну это так - к слову.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments