alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

BlackList

Пересматриваю... ссука, это блядь шэдеврально! Серия где глава фонда спасения девочек из рабства на самом деле является заказчиком картеля, поставляющего девочек для сети публичных домов - это пиздец, просто волосы дыбом... я поясню почему: есть преступники, разбойники - я их понимаю... чудак-человек, отдай кошелек, отдай - а то уронишь (с) - в общем, ничего серьезного, и тут появляется Заказчик!

У этой престарелой суки связи в верхах, она использует страдания детей, которых освобождает в рамках пиар-акций, для продвижения своих идей, это - крыша, это - политика, это - бабло... и вся эта мощь нанимает самых отмороженных бандюков по всему миру, чтоб они воровали детей... девочек, девушек - всех, на кого есть спрос! Будет финансирование - будет международная преступная сеть, без вариантов! И никто и ничто вашего ребенка - не спасет, мм? Отож!



Это - свободный - мир! Свобода обогащения, не важно на чем, не пойман - не вор! Мдаа... железный блядь занавес и Карацуп с Джульбарсами по периметру... Свободная Земля - это Ад чистой воды, собственно это и было целью сатаны - создать место, СВОБОДНОЕ ОТ ДИКТАТУРЫ Господа Бога, и он его, что характерно, создал! Молодец, чо... а еще разыграл из себя прям проигравшего-проигравшего, классика жанра :)

Вот же какая креативная блля...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment