alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Распад СССР - величайшая иллюзия XX века, или почему власти не нужен народ

Прочитал вот тут хорошего человека из видимо Донецка... ужасное впечатление оставило. Смотришь - хорошие, живые люди, но вдруг отчетливо понимаешь видишь, насколько они не нужны... а поняв видя это - вдруг понимаешь видишь (ибо это не акт понимания - это акт вИдения), что и в России ровно та же фигня - власти народ не нужен (да-да, ваш Кэп), однако только сейчас вдруг становится ясно - почему.



Все дело в том, о чем я давно уже веду свою песнь акына. В так называемом "русский норот"-е, которого, как оказалось - нет. И что характерно - никогда не было. Вот уж потеря потерь, как же мы без "русский норот"-а? Ково воспевать как охуеть какого воина, труженика и протчая киево-печорскыя чудотворцы? Забавно то, что даже воспевать эту падлу теперь не надо... это блядь идиоты-иудеи, будучи чужаками, не разобрались и включили воспевалку, как башни ПБЗ в Обитаемом Острове Стру-гадских, а нам это зачем?

Так что проект "русский норот" объявляется закрытым. Ровно также, как чуть ранее был закрыт проект "совецкий человек", а еще чуть раньше - проект "СССР". Нашим западло... пардон! западным партнэрам можно расслабится - никакой путин никакой ссср не возрождает, не для того закрывали. И да - снова напрячься, но уже по поводу возрождения Российской Империи, теперь уже как Империи Океанской... впрочем, это неуместное отступление, вернемся к "русский норот"-у.

Вот бяда так бяда, задушила лябеда! Выпьем с горя, где же кружка, няня, добрая подружка буйной юности моей - лезет жопой из дверей, в сени видимо собралась, да с натуги... так что-ли великий "русский норот" пардон - поэт Александр Сергеевич Эфиопов пейсал? Знаем-знаем, чем эта ебливая сука с няней занималась, тот еще затейник был, русский - как из печки кочерга :) Короче - забудьте. Нет, не было и не будет никаких "гусских", хотите воспеть - вэлкам в Израиль, все "гусские" по странному совпадению сейчас там.

А вот русичи - совсем другое дело. Русичи - были, есть и будут. И более того - эти сраные русичи опять зохавали власть в России, и произошло это в 1937 году, шо - не ожидали? Странно - я ж пейсал об этом, думаете шутил штоле? Так что с 1937 года никакого СССР нет, а есть - Россия, Империя русичей. Поэтому в 1990-х никакой СССР нахрен не разваливался, в связи с собственным отсутствием. Происходил совсем другой процесс... какой?

В 1990-м Россия сознательно отделила славичей в отдельные государства. По сути - она, Россия, их - славичей, бросила за борт... где они сейчас и тонут. Сначала Россия отцепила от своего борта цепкие украинские пальчики, и теперь мы все с разными чувствами наблюдаем, как эта территория с населением погружается в бездну... Беларусь пока идет за Россией на буксире, но вы ж понимаете - были б нужны, их бы не отделяли. Скоро обрубят и этот буксир - и ровно так же, как Украина, Беларусь погрузится в ту же бездну... умным людям рекомендуется из Беларуси валить, впрочем - умных там не осталось. Ибо их там не было изначально - славичи умными не бывают, стоит им поумнеть - и они становятся немичами :) Русичами же славичи не могут стать в принципе, тут скорее всего генетика (продажная - кто б спорил - девка империализьму!), это как санитарка со временем становится старшей санитаркой - но никогда медсестрой. А уж чтоб санитарка прокачалась и стала хирургом... крайне маловероятно сие.

Вертаемся мыслью взад: Россия с 1937 года - Империя.
Но только сейчас становится ясно: РОССИЯ - ИМПЕРИЯ РУСИЧЕЙ, И ЭТО ОКЕАНСКАЯ ИМПЕРИЯ.
С чем я всех остальных искренне и поздравляю :)

Отсюда становится понятна безжалостность власти по отношению к народу - русичи со славичами церемониться не собираются. Во первых, некогда, а во вторых - как показала история, не в коня корм. Неблагодарная скотина останется неблагодарной, что б ты с ней не делал, хочешь - лупи, хочешь - корми, все равно обосрет все до чего дотянется. Так что можно сказать, лафа закончилась. И толщина слоя черной икры на твоем бутерброде определяется лишь твоей нужностью для оккупационного режыма...

А, я ж не сказал! Ну, думал вы сами догадаетесь. ЭТО - ОККУПАЦИОННЫЙ - РЕЖЫМ. Власть русичей - это оккупация. Только она странная - раньше народ хотели завоевать, а теперь - русичам народ не нужен. Потомуу... чтоо... этоо... русичи! Аналогом их являются кто? Праавильно - англичане (важно для оценки степени безжалостности - она абсолютна). Их, русичей, суть - морские воины. Их цель - контроль над мировым океаном.

ПОЭТОМУ ЗЕМЛЯ ИМ НЕ НУЖНА - А УЖ НАРОД ТЕМ БОЛЕЕ.

P.S. пишу "им", а не "нам" - потому что хоть я и русич, но к оккупационному режиму прямого отношения не имею. Я просто вижу суть вещей, вот и все :) Как бля мой аватар Джек Воробей - на одинокой шлюпке через океан... одинокий странник кароч. Поэтому - им.

P.P.S. кстати, тем славичам, которым посчастливилось остаться в России - с одной стороны ничего не угрожает, с другой стороны - жить будете в нищете. Впрочем, вы уже и сами об этом догадались... Что - не хотите в нищете? Станьте птицами, ежики! В смысле - станьте немичами и будьте полезны оккупационному режиму. И все у вас будет, дом - полная чаша и все такое... а вот сопротивляться оккупационному режиму не советую - 1917 показал, чем это кончается: русичи все равно вернут себе власть, потому что РОССИЯ ПРИНАДЛЕЖИТ РУСИЧАМ. А вы сдохнете, причем - миллионами, если не десятками миллионов... так что не рекомендую.

Впрочем, смотрю, вы уже это поняли, мм? У ты моя лаапа... ))

P.P.P.S. кстати, теперь понятно, чего так колотится выкинутый из России пинком в зад иудей Саша abrod - хочет вернуться, освободить славичей от гнета русичей (и еще чуть-чуть попаразитировать) и создать им (ибо сами они не в состоянии) какие-нибудь новые смыслы, типа Обновленного Православия, социаизма с человечьим лицом и прочих благоглупостей... что называется, фантомные боли, ампутировали иудея Сашу, вот он и чешется... )


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments