alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Давно ожидаемая неожиданность на венесуэльском ТВД



Сразу становится понятно, как же много еще нужно сделать для контроля Мирового Океана... а с другой стороны - русичи всегда воюют не числом, но умением, поэтому достаточно было России сказать свое фирменное "ВенесуэлаНаш", как сразу все отлезли... после Сирии всякое слово России немедленно принимается к сведению, а уж когда англосаксы осознали, что Россия взялась за Мировой Океан и не будет ни мелочиться, ни стесняться в выборе средств - как например с Цирконами вдоль побережья Америки, которые Россия разместила недрогнувшей рукой - все остальное стало уже не столь важным, да и хер с ней с Венесуэлой, Карибским бассейном, Южной Америкой, и вообще с Атлантикой - да забирайте! Не очень-то и хотелось... ))



Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments