alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Трамп уполномочен заявить

Прибыла в Одессу банда из Тамбова
В банде были урки, шулера... (с)


Итак, Мюллер не сдюжил. Ниасилил. Не смох... от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел. Саша-abrod ликует, как дурачок, обретший наконец свою писанную торбу, всем же остальным эти местечковые игры в песочнице глубоко по барабану фионитово... ах-ах, спецпракурор! Мы таких спецпрокуроров вертели на... в общем, обращались с ними достаточно фривольно.

Хотя в целом мы (ну ладно - я) за Трампа конешно рады - не был, не состоял, не привлекался, не имел, истинный ориетц!
В палату мер и весов его, как эталон :)

Кстати, эта рыжая падла под шумок продолжает махать шашкой, например признал Голаны исконной голландской территорией. Возмутились все, сам Султан сказал - ребята, я горжусь козлом, героическая личность козья морда! И в знак любви и уважения подал запрос в трибунал, мол - а давайте кого-нибудь посадим за нарушение международного права, например - Трампа?

Россия отреагировала как всегда миролюбиво, но вяло... мол - может ДРМСД пересмотрим? И внесем туда других талантливых ракетостроителей, например, Китай? Хороший ход, мол - ну да, разместили ракетоносцы с Цирконами вдоль побережья оф таки Америка, ну взяли на прицел кой чё (все), так что ж теперь - не договариваться? А в принципе нам пофиг, мы так - беседу поддержать...

При этом та же вялая-миролюбивая Россия наконец сподобилась заслать вояк в Венесуэлу, окончательно закрепив де юре простую аксиому - это наш конь. Кому не нравится, тот пусть сидит где посадили и не чирикает, а то еще уроним Боинг и сожжем нефтехранилище в Калифорнии, чтоб вам гадам служба медом не казалась... Америка сделала вид, что намеков не то что не понимает, а даже не слышит, какой-такой павлин-мавлин, не видишь - ми кюшаим... но пока на всякий случай не высовывается. В смысле высовывается - но по дурацки, летает бомберами над Балтикой и веселит наших истребителей...

Вот собственно и все... скучно без войны, понимаю - а што делать?
Иногда приходится жить в мире, тут уж чего уж... )


Subscribe

  • Блок Ада

    Хм... такое ощущение, что о Блокаде я уже высказывался, но найти не могу... странно. Ну ладно, повторюсь.. Есть такое понятие, как Гнев Божий, и…

  • Помяни их, Господи, во Царствии Твоем...

    Вот кого жаль, так прямо до слез...( "Пережил блокаду Ленинграда, а отец, мать, бабушка и другие родственники погибли. В 12-летнем возрасте…

  • Русские сделали это

    Браво, чо - отличная статья ( Виктор Логинов, Life) "Мем, который стал знаменитым благодаря истерии западных СМИ и политистеблишмента, имеет, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments