alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Те же минус Абызов

...это ...это ...это ...просто праздник кокойто! Редкостная, эталонная мразь!

"В 1998 году Абызов был назначен заместителем председателя совета директоров ОАО «Новосибирскэнерго». В том же году Абызов стал членом правления и начальником департамента инвестиционной политики и бизнес-проектов РАО «ЕЭС России». С 1999 года Абызов — заместитель председателя правления РАО «ЕЭС России». С 2004 года в связи с изменением организационной структуры РАО «ЕЭС России» бизнесмен был назначен членом Правления РАО и управляющим директором бизнес-единицы № 1"



Нет, лично я его не знал. Я знал людей в ЭнергоСистеме, аккурат когда на нее пришел Чубаебс, со своим мелким пидарасиком Биковым (урист из Свердловска, с ходу возглавивший Тюменьэнерго), а в ЕЭС пришел этот самый крупный пидар Абызов... так вот при упоминании Абызова матерых энергетиков начинало трясти от бешенства. Причем я более чем уверен - ничего такого он не делал... просто когда люди создавали ЭнергоСистему России в течении всей своей жизни, а потом приходит бля и все это корежит, лишь бы урвать свой рублик... в общем - не все могут равнодушно смотреть на вырубку выращенного ими сада :) Однако...

"По данным Лайфа, 46-летнего экс-министра Михаила Абызова оперативники ФСБ РФ задержали в Подмосковье, когда он собирался ехать в аэропорт, чтобы вылететь на частном самолёте в Италию к молодой 29-летней супруге Валентине Григорьевой, которая ждала мужа на шикарной вилле в Тоскане" - ах и ох! Шикарная вилла в Тоскане... надеюсь, не та, где проводил свой парад Муссолини? Та ваще - сверхсупермега шикарна... надеюсь - эта бля своим смрадным дыханием ее не осквернил.

Забавно, очень забавно... в МежРегионГаз уже пришли и работают, теперь зашли в ЕЭС России? Мило, очень мило... там жирных котов выше крыши! "Уж мы их душили-душили... душили-душили..." (с)


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments