alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Вести с полей. Зеркальный ответ Америке

- ...а дела у нас очень хреновые!
- эт почему еще? (с) Жмурки


Удивительные новости приходят из США, удивительнейшие! Там, например, случился пожар на электростанции... даже не столько пожар, сколько взрыв: "Взрыв прогремел во вторник на электростанции в округе Броуард (штат Флорида). Затем на предприятии начался пожар. В результате ЧП без электричества остались более 33 тысяч местных жителей, сообщает ТАСС, ссылаясь на газету Miami Herald. Сейчас сотрудники компании Florida Power&Light, которая является оператором электростанции, и представители чрезвычайных служб пытаются восстановить подачу электроэнергии."

И я сразу вспомнил про Венесуэлу, где по странному совпадению - арестовано шесть пидарасов, устроивших диверсию в энергосистеме... неужели наши окончательно переняли тактику англосаксов - вплоть до SAS включительно? Кстати, если кто-то думает, что ГРУ так прям невыносимо сложно устроить диверсию в США, то нет - несложно. Просто не было такого приказа... а сейчас, видимо, есть.

Потому что совсем недавно в США, в благословенной Калифорнии, весело горело о, ваще! хранили-щее... нефтехранилище, что характерно. И вот это вот все очень похоже на зеркальный ответ, мол, вы хочете взрывов? Их есть у меня... мило, чё :) И это еще раз говорит - США могут хотеть все что угодно, в том числе и заизолироваться нахер, но только думать об этом надо было лет двести назад, а лучше - тысячу, вот как Россия. А теперь поезд ушел, у тебя не страна а проходной двор, в связи с чем извини - но огорчу! Вот при ребенке обещаю - огорчу! (с) Жмурки


Subscribe

  • Ну все, п*ц! Пришла беда, откуда не ждали...

    В сфере материальной из России в США Адам бы перенес метро, ведь в Штатах оно: Адам Джеймс: Horrible horrible forever. Вслед за метро в США…

  • Культурный сатанизм

    Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... Скушали Матильду? Скушаете и Полет пули! И вот уже наши послы втихомолку чтят фашистов, как это мило,…

  • Работали же люди!

    А сейчас вся наша культура - хрен на блюде( Оригинал взят у noordenwind в «Русские сильно опережают американцев в игре в прятки…»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments