alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Россия vs Америка - война или мать родна?

А и действительно, воюет ли Россия супротив Америки, а Америка супротив России, или нам... ну ладно - мне, все это кажется? Начнем с простой понятной темы - а вот Америка, что она вообще делает? Что собственно происходит, к каким целям стремится? Не будем поминать старое, которое крайне неоднозначно, и начнем сразу с развала СССР, который (будем так для простоты считать) сам развалился.

Первое что раздражает в связи с развалом - это НАТО. Какого хрена оно продолжило бодрое движение к нашим границам? Не очень понятно, но в целом простительно, в связи с развалом СССР я могу полно причин накидать такого движения... да вот хоть ЯО, ну представьте себе - в стране заполыхает гражданская война, а тут ЯО... нехорошо-с! В общем - резоны можно найти.

Однако еще один раздражающий фактор - это русские в Прибалтике. Все вот эти вот "паспорта негражданина" и насильственное онемечивание (а запрет русского языка - это оно и есть) - уже сложнее объяснить, мол - вы же Запад? У вас же общечеловеческие ценности? Почему же человек вместо автономий и прочего получает прессинг и паспорт второго сорта, ни у одного негра такого нет - а у русских есть? А вот тут резоны найти сложно...

Но это все так, фактики в мире галактики - а что же дальше вы намерены делать? А дальше разнесли Югославию в щепки, с танковыми рейдами, бомбежками и прочими ништяками, вполне себе в духе Гитлера... и всем после Югославии стало понятно, что ждет Россию... что же?

ПОЛНОЕ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ И СТРАНЫ - И НАРОДА.

Заметьте, в Югославии переформатировали страну - а народ практически нетронули, правда - Православные Храмы уничтожили, но никто сербов не заставлял учить "олбанский". Тогда как в случае с Россией всем стало понятно - русских ждет резня и онемечивание. И мы все это наблюдали воочию по окраинам бывшей Империи в натуральную величину. Так что предыстория вопроса однозначна - Америка (как лидер Запада) поставила целью уничтожение России и русского народа.

Ну а потом все заверте... Ирак, Ливия, Сирия и наконец - Украина. Прямая атака на Россию с Юга, через Средиземное и Черное моря. После того, как ВСУ были уничтожены на границе! ...еще раз, осознайте - на границе! с Россией, которой толком нет, власть в России поняла - война перешла в горячую стадию. И ответила серией контрударов, о которых мы все неоднократно говорили: Сирия, Турция, ЕС, Венесуэла.

То, что происходит сейчас в Америке, сложно назвать случайностью... Америка получает практически зеркальный ответ на все свои действия в Венесуэле: пожары на нефтехранилищах, взрывы на электростанциях и мигранты, штурмующие границы... при этом Америка ушла из Сирии и уходит из Афганистана - почему? По одной простой причине - ее взяли на прицел такие специальные люди (их еще зовут прокси), которые легко могут уничтожить сотню-другую американских солдат - и что потом ты будешь делать? Попытаешься отомстить? Ну попытался уже в Сирии, над томогавками не посмеялся только ленивый... а прокси легко уничтожат следующую сотню, и?

Американское государство просто рухнет в гражданскую войну, которая сейчас идет в вялотекущем режиме, но в любой момент может заполыхать во всю мощь... при этом Америка открыто и явно взята на прицел Россией, с четким проговором - любой объект за ПЯТЬ МИНУТ. Это не война уже - а штурм Берлина, это пистолет у виска Америки... так что никаких сомнений в том что происходит нет.

ВООРУЖЕННАЯ БЛОКАДА АНГЛОСАКСОВ.

Я просто не расписываю тут про милую добрую Англию, ей дали проявиться - и загнали на Остров, который обычные Кабиры кроют как бык овцу. И над всем над этим - гиперзвуковой Аванград, готовый уничтожить любое количество целей... дальше у нас на дежурство встают цефалоподы, и вуаля - кольцо сомкнулось. И все это уже осознали, Австралия например открыто ложится под Китай, а ЕС - под Россию, при этом мнения англосаксов никто уже не спрашивает...

Так что это даже не война уже - а послевоенный мир. С чем я вас всех и поздравляю :)


Subscribe

  • Нефтяная лихорадка

    И зачем она Америке сдалась, ведь своей хватает... США взяли под контроль крупнейшее в Сирии месторождение Оппозиционное формирование…

  • Дрезден - 2

    Оригинал взят у chervonec_001 в Эту новость западные СМИ не напечатают Боевая авиация США и коалиции разбомбила Ракку, как Дрезден во…

  • Кто-то удивлен?

    И я нет... ) США закупят рекордную партию российских ракетных двигателей В Пентагоне столкнулись с техническими и финансовыми трудностями при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments