alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Голландские укурыши пошли на сотрудничество с оккупационным режЫмом

Даидиты! Чё, правда штоле? Проснулись, и пяти лет не прошло :) Ну что же - еще один сигнальчик на тему: пора украину сливать вместе с хохлами, после того как разоблачат их деяния по Боингу - во всем мире хохлам будут давать в морду с разбегу... тут вполне и Нюрнберг, о котором они так мечтали, может нарисоваться - для них вместе с англосаксами, мм? Гляди-ка, а ветер-то... переменился! (с) Пираты Карибского моря

Россия, Австралия и Нидерланды впервые провели встречу по делу MH17


Фото: © AP Photo/Peter Dejong

В МИД РФ рассказали о встрече с представителями Австралии и Нидерландов по делу о крушении малайзийского Boeing в Донбассе в 2014 году. Об этом журналистам сказал замминистра иностранных дел Александр Грушко.

— Да, были. Договорились, что они будут носить конфиденциальный характер, — заявил он. — Пока договорённостей о следующей встрече нет.

В свою очередь, глава МИД Нидерландов Стеф Блок отметил, что это первая подобная встреча. Он добавил, что она прошла совсем недавно.

— Я могу сказать, что мы остаёмся привержены тому, чтобы добиться правды, справедливости и ответственности, — пояснил министр.

Напомним, самолёт, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года в Донбассе. Жертвами катастрофы стали 298 человек. Киев заявляет, что ракета была запущена ополченцами. Донецк это опровергает. По данным российских специалистов, самолёт был сбит ракетой, которая была вывезена на Украину в 1986 году.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments