alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Сирано, уз-дник собести


...гоп-стоп! Мы подошли из-за угла...(с)

Ну чо - приехали! Сдаем белье...(с) Шулер

Тут вот полковник Рожин привел лживый от первого до последнего пункта список поручителей и сыронизировал (ннегодяй!), мол-де он - прекрасен! Мелко, полковник... в этой новости (в смысле событии) прекрасно все, буквально все! И все, не только поручители, а кто даже просто рядом стоял... ну посудите сами (сказал судья, выслушав угрозы) - фамилие... а фамилие мое слишком известно, чтоб я вам его тут называл! (с) Однако назовем - Абыыызз-ооооуу! Луну мне, буду выть с наслаждением :)

Видите-ли какое дело... это энергетика, сынок! (с) - сказали Абызову убеленные сединами директора, когда он всеми четырьмя копытами "полез" в энергетику... а! не все же знают (особенно те, кто с Луны или с Нибиру), сначала в энергетику "полез" Чубайс, и да - это было сильно "до" Путина, а вот Чубайс - пустил уже в огород абызовых, биковых и прочую омерзительную шелупонь... и вот теперь за шелупонью пришли.

Времена переменились, и сильно, "кровавая гэбня" резко повысила требования к стратегической безопасности государства, основным объектом приложения которой является ой! энергетика... поэтому дело не в деньгах, а дело в ущербе, который эта мразь причинила стратегической отрасли государства... из-за мрази погибли люди, много, развалена и деградировала энергосистема, а тут у нас как раз войнушка с общечеловеками - а у войны другая логика, не предполагающая долгой-счастливой жизни абыз-валгов в Тоскане со стюардессой по имени Жанна...

Нет, вот говно - оно говно во всем, вы ж полюбуйтесь на подонка - САМ! приехал... ну что ему стоило затаиться? Он на своей на загородной вилле скрывался - чтоб его не подловили! (с) Тогда бы спецназ развеялся, съездил бы в Тоскану, попил бы вальпоричеллы... нет! Всем, абсолютно всем - всю малину обосрал! Экая сскотина, право... причем процесс дефекации только в самом начале, это сирано уже объявило во всеуслышание, что "готово сотрудничать со следствием"... блля! Еще б ты не был готов, в клетке и в браслетах :))

Видимо, сирано решило, что прям щаз наложу кучу зловонного компромата и вуаля - все спужаются и отпустят под звуки свадебного марша? Ой-вей, откуда такие наивные поцы берутся, сначала лезут разваливать стратегическую отрасль, потом прихватив стюардеску (ну хоть бы певичку, за кулюторного б сошел!), валят (блля!) в Тоскану (ну хоть бы в фавелы Рио-де-Жанейро, оттуда доставать было б веселей, заодно и спецов бы потренировали), потом эта бля возвращается в Москоу на днюху, а потом оно собирается "сотрудничать"... слов нет!

Ладно, тут США-шка проснулась и разразилась набором ультиматумов, с сирано мы покеда прощаемся, но чую: а) этот клоун нас еще повеселит, и б) это не последний клоун... программа, судя по всему, предстоит обширная, до Чубайса включительно :)



..В ходе судебного заседания по поводу бывшего министра "открытого правительства" Абызова (который со своими подельниками по версии следствия создал ОПГ и украл 4 млрд. рублей) адвокат Абызова представил заявления поручителей, которые выступили в защиту Абызова. Список прекрасен.

1. Чубайс
2. Дворкович
3. Волошин
4. Тимакова

Как умело шутят в Твиттере - в местах не столь отдаленных скоро наберется целый теневой кабинет закрытого правительства России...



Subscribe

  • ...казалось бы, причем здесь Галявиев?

    Ниже привожу псто одного неизвестно кому известного политолога и популиста Владимира эээ... просто Владимира! Просто Владимир сопереживает…

  • SAS vs Галявиев

    Прям заинтересовало... я бы сказал, что это похоже на чудо, а ежели кто не знает - Господь чудеса обычно не являет, в смысле настоящее чудо…

  • Учительница первая моя...

    "Причем первыми позвонили с «Голоса Америки», а буквально через 5 минут после него – с телеканала «Царьград». Мой «идеологический диапазон»…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments