alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Смыслы Deutschland

Ну-с, снимайте бурнус! (с)

А хорошо быть русичем :) Сказал - "я так вижу", и вуаля! Кому не нравится - идут лесом, ибо сие есть истина в последней инстанции... кстати да - бывает и так, но чаще видно мутновастенько... ладно, к черту политесы, приступим к препарированию сего шэдеврального клипешника Рамштайна... прям порадовали старика, мо-лод-цы! Чем порадовали? - как бы спросите вы меня, и я отвечу - искренностью. Это очень искренний клип.



Для начала пару слов об евреях в частности и семитах вообще - как к ним относится русич. Да примерно также, как и к славичам... то есть - как к скоту. Домашнему, в смысле. Кто-то в скоте видит мясо - русич в скоте видит объект заботы. Есть в этом определенный рефлекс - на беззащитность... русичи их защищают, буквально подставляя собственную грудь под копье - Александр Пересвет не даст соврать.

Иудеи - как организация террористов и фашистов (геноцид - помните?) - другое дело. А поскольку любой, даже самый сраный-пьяный русич - видит... то иудея с евреем он не перепутает никогда. Те, кто путали врагов и друзей - сдохли настолько давно, что никто и не упомнит... таковых идиотов среди русичей нет (в теории - на практике, к сожалению, есть).

Ну, это была присказка - а теперь собственно к клипу... вот кто-кто, а русичи его хорошо понимают. Это плач оболганных людей.

Русичам много досталось в XX веке, их и убивали, и умалчивали, и чего только не делали... не делали одного - не выставляли их палачами.

Воин и палач - принципиальная разница, как между охотником - и падальщиком... я поясню - чем сильнее враг, тем сильнее удар, но стоит врагу проявить слабость - как удар буквально замирает в воздухе... слабость врага останавливает удар. Вот это - воин. Он бьется только с сильным противником. Невозможно представить Александра Пересвета, схимонаха Сергия Радонежского! Великого Хранителя (если не Создателя) Православия - ДОБИВАЮЩЕГО слабого врага... не те это люди, сломать сильнейшего, подставив грудь под копье - да, добить слабого - физически невозможно...

А теперь смотрим на Германию, понимая - что это наши братья немичи, и пытаемся понять - они палачи или воины? Все познается в сравнении, вот иудеи например - палачи. Чистой, чистейшей воды палачи... только палачи могут зверски убить СЕМЬЮ... женщин и детей - СЕМЬЮ, понимаете? Палачи - и только палачи. А германцы? Однозначно - воины, а значит - палачами быть не могут.

А их выставили палачами, повесили на них чужие грехи...
Буду предельно конкретен - ИУДЕИ ПОВЕСИЛИ НА НЕМЦЕВ СВОИ ГРЕХИ.

И теперь немцы просто не хотят жить. Они не понимают, как? Мы - воины, у нас такая славная история... почему нас вдруг записали в омерзительнейшие палачи, да как же это вышло-то? Так что клип Рамштайна - буквально крик о помощи. Немцы так больше жить не могут.

Очень интересно, очень! Как поступит наш Государь?

Для которого псеводвина немцев - явно не тайна, иначе он бы с ними дел не имел в принципе. А он имеет - значит, знает...

Ну посудите сами, кто главный обвинитель немцев, Россия? Нет. Иудеи, на которых блядь клейма ставить негде, и - поляки, блядва почище иудеев... ии?

Отож!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments