alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

А, что, кто? Выборы ж! Что значит - где?

Украина-Украина, зови меня так! Мне нравится слово... (с)

Хохлы выборяют буквально прям завтра, и если кто не понял - вот ради вот этого вот завтра с 2014 года Укра (буду писать сокращенно, типа - Спартааа!) прям ваще пошла навсе-навсе... и вот этот день настал, в смысле - настигает. Я просто даже боюсь перечислять, что было сделано для того, чтобы выбрать президентом комикадзе... значить во первых была развязана мировая война - которая закончилась сокрушительным поражением этого самого мира. Что, кто-то сомневается? Где сейчас воюет Америка? А я напомню - в Карибском бассейне, с шансом потерять для начала Венесуэлу а в перспективе - всю Южную Америку.



Но к черту эти трансокеанские войсковые операции, сама Укра с разбегу потеряла Крым, потом - Донбасс, гражданская война, транзит российского газа накрылся медным тазом, тотальное обнищание граждан, деградация инфраструктуры и чудовищное засилье рагулья, население разбегается, и вот это вот все лишь для того, чтобы выбрать комика? Не, ну я знал что укры любят погыгыкать, но чтоб настолько?

Еще раз хочу восславить мудрость людей, спланировавших и осуществивших развал СССР - вот эти вот адские юмористы считались бы нами... они бы гыгыкали не просто на наших площадях - они бы гыгыкали у нас в головах. И все были бы уверены - это братский народ, это - мы... блядь, я в ужасе проснулся и не спал бы больше никогда, если б мне даже на минутку приснилось, что я - хохол... более чудовищной диверсии, чтоб заставить русичей поверить в собственную хохлячность, придумать сложно - думаю даже невозможно. Заставить воина думать, что он - хлевожитель и его цель - развалить государство ради своего кабанчика?

Шикарно! Это просто высший класс! Диверсия в мозгу, невероятно... это шэдевр англосаксов - убедить "русского", еще веселее - русича в том, что он - хохол... по сравнению с этим меркнет даже иудейский "савецкий человек"... высшее, величайшее открытие помогла Украина сделать России - НИКОГДА МЫ НЕ БЫЛИ, НЕ ЕСТЬ - И НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ. Отделившись от России, Украина отчетливо показала, НАСКОЛЬКО РОССИЯ НЕ УКРАИНА А РУСИЧИ - НЕ ХОХЛЫ. Русичи - это антихохлы, а хохлы - антирусичи, вот что теперь не просто ясно, а предельно, без малейших сомнений... королевский подарок России.

Прям вот хочется сказать - именно с этого мы и начались. Только поняв, НАСКОЛЬКО МЫ НЕБРАТЬСЯ - русичи осознали себя. Если вот эта вот блядва - слава тебе Боже! - не мы, то кто же тогда мы? И русичи начали вспоминать... и вспомнили :) Отсюда взялся и Крым, и Сирия, и Турция, и Венесуэла... хохлы буквально возродили русичей - отделившись и проявив свою сущность.

Отлично, я считаю, только после Крыма Россия завоевала право называться Россией... а все остальное - лишь следствия того, что Россия - вернулась.

Так что выбирайте, небраться, хоть комика, жаждущего упасть на колени перед Властелином Вселенной, хоть старуху с косой, хоть этого вашего Поросенко... ваша история закончилась. С чем я вас от всей души и поздравляю :)


Subscribe

  • Хохол учит хохлов не быть хохлами...

    Только мне кажется, что "революция гадности" вапаснасте? ))

  • Украина. Это как свинью стричь...

    В 2014 году Россия не могла ничего - в 2018 может все. Например: 1. Может уничтожить военную инфраструктуру, легко. Это буквально часы. Это даже…

  • Плачущая Украина

    Слезы - великая сила! В слезах сокрыто наше прощение... что орут брызгая слюной бесноватые родители ребенку? "Не реви!" - потому что бесы знают,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments