alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

Кто кому ариец

Русичи - элита России, морские воины, стратеги, создатели и становой хребет Империи... а славичи - селяне, второй сорт? Илья Муромец кстати был славичем, но это было давно, отсель не видать... вот еще типичный пример того, как воюет славич:



Это я так тонко намекаю, что славичи - наиболее близкие потомки древних славян, которые на самом деле были крайне невоинственные ребята... но это совсем не значит, что они "не умели" - умели, и еще как умели. Просто - не хотели. Русичи в бою обычно хладнокровны, да и то сказать, подумаешь - бой, да и эмоции отвлекают и могут дорого обойтись... славичи от боя уклоняются долго и упорно. Но уж если уклониться не удалось - ярость их страшна.

Так что если кого и считать арийцами, то это древние славяне... другое дело, что ни они сами ни тем более их никто арийцами не считал и не называл, просто потому, что для прародителей человечества эти все словесные побрякушки слишком мелки и поверхностны... ну это так - к слову, а то лезут тут всякие, травмированные расовой теорией... )



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments