alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Суть Православия для иудея из NYC

Мой любимый иудей изображает тут православного... чотаржу :)) А проржавшись, вдруг увидел, как это работает. Проще пареной репы работает, я даже удивился, что раньше не видел... итак:



Православие - суть христианства, поэтому к христианству оно никакого отношения не имеет. Ветхий Завет - это история древних славян, пересказанная иудеями на мертвом языке... мертвом, понимаете? А ведь в начале было Слово - и Слово было у Бога, и Слово было Бог! (с) Мертвый же язык - язык сатаны... потому что мертвый :) Значит - не от Бога Живаго. Православие - это прямое знание, полученное от Бога древними славянами много раньше рождества Сына Божия в Вифлееме... если огрублять - в Вифлееме Сын Божий родился для древних славян :) Ну это частности, а пока к Православию, которое появилось гораздо раньше христианства и является прямым знанием древних славян...

Так вот - приходишь в православный храм, а на тебя смотрят - и тебя видят. После чего дают тебе вразумление. По чину - что заслужил, то и получил. Ну и какое вразумление может получить иудей? Пинка под жопу, чтоб валил с земли православной, не задерживался... и совсем другое дело, когда, например, помазанник Божий приходит к древнему славянину в монастырь... старец на него смотрит, говорит что-то типа "не волнуйся, деточка" - и помазанник Божий уходит...

...а потом вдруг на него снисходит видение ситуации - и он говорит: Крым - наш. Не обсуждая, ни санкции, ни риски, ни-че-го... наш - и все. Выпал-нять! И выполнили... а потом - следующий приказ: Сирия - наш. Проливы - наш. Карибы - наш. Вот так это работает, вот так дела делаются... иудеям не просто не понять - даже близко не подойти :) Был Саша интересен Нью-Йоркскими слухами, да весь вышел... NYC - не место принятия решений, NYC - это цель, не самая значимая кстати, просто - цель... слухи, циркулирующие там, очень важны для нас, оставайтесь на линии, пожалуйста... )


Subscribe

  • Бесчеловечное преступление кровавово режЫма

    Как - родителям? Почему - родителям? Мы, молодость мира, бойцы мировой революции, спасаем своего пострадавшего на колчаковских фронтах Вождя…

  • Диалог с евреем... я аж проснулся! )))

    Щаз налетят ветры злые, и начнут мне тут втирать, что я ноцЫзд... промашка ваша, граждане, ноцЫзд - который готов убивать (фошизд - пришедший…

  • Путин и дворец

    Мне тут странная мысель в голову пришла... ну вот мы все намедни с трудом пережили выборы в Америке. Там был такой президент - Трамп. У этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments