alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Православие и христианство

...в очередной раз забанен abrod-ом, вот как пережыть, как? :) Причем после клипа Дойчланд, к которому я имею весьма косвенное отношение... клип - шикарен, но представьте себе, что Россия на него ответит своим видеорядом? Германия - великая страна, сердце Европы, прародина англосаксов... так вот история России ее покроет, как бык овцу. Для Европы - шикарный клип, для России - ниочем.

Правильно определяйте масштаб :)

Однако иу-иу-иу-дей-дей-дей де смородина растет - переживает за Православие, ну а я ему кажусь эдаким ворогом, от которого надо защитить бедных славичей, брошенных таким вот как я на съедение, в то время когда такие как он поглощают ликвор в NYC, выкинутые туда якобы "кровавой гэбней". Впрочем, почему якобы - гэбня таких как он и выперла из России, но надо понимать - она, гэбнря, лишь выполняет заказ. А кто заказчик?

Я отвечу кто - древние славяне.

Они - суть Православия, они рулят всеми процессами на Руси. Помните - Твоя воля да будет, яко на Небеси и на земли? Вот это вот оно самое. Надо понимать, что такое Православие - и что такое христианство. Православие - первично, христианство - вторично. Ну вы канешна бля потребуете этих ваших ебаных доказательств! Да пожалуйста, жрите не заляпайтесь - просто сравните, что живо, а что отмирает... русский например язык - живее всех живых, ибо все языки индоевропейской группы произошли от него, а что с ивритом? Сдох практически не живши, это не мертвый язык, это мертворожденный, то есть - от сатаны... и? Хотите почитать Ветхий Завет на иврите, на языке ада? Ну не бывает ничего мертвого от Бога Живаго, НЕ-БЫ-ВА-ЕТ! В принципе.

Поэтому мощь Православия реализована в Истории, по сравнению с которой история Германии - жалкий лепет рамштюков, вообще ниочем, во-об-щее... плоское примитивное поле смыслов. За мощью Православия стоит древнеславянский язык, прародитель всех языков индоевропейской группы, это - то самое Слово, которое было В НАЧАЛЕ... это то самое Слово, которое было Бог. Что по сравнению с этим христианство? Младая ветвь вся в странных наростах, о котором либо хорошо - либо ничего... христианство живо только в Православии, самостоятельно оно постоянно рождает ЧУДОВИЩ... что - перечислить? От инквизиции до педофилии, опять же жрите не обляпайтесь.

Почему так? Потомуу... что...
Православие И ЕСТЬ ПОДЛИННЫЙ ВЕТХИЙ ЗАВЕТ, а древние славяне И ЕСТЬ ПОДЛИННЫЕ ПРОРОКИ
Право - славие... сла-вяне ...это те кто сла-вят правильно, мм? )

Именно они решают - кто будет жить на Руси, а кто нахер пойдет. Помазанник Божий - лишь инструмент в их руках. А их Начальник - сам Господь Бог, оцените уровень - не Сын Божий, а Бог-Отец... вот откуда их могущество. Помните что сказал Сын Божий на простую просьбу? НИКТО НЕ ЗНАЕТ НИ СРОКОВ НИ СУДЕБ, НО ТОЛЬКО ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ.

Вот кто такие древние славяне, вот какова иерархия, вот кто кому Николай... неслабо, не правда ли? Поэтому потуги иудеев "влезть" - вызывают мой живой интерес на грани гомерического хохота, мол - ты хоть понимаешь, куда! ты лезешь, чье! внимание ты к себе привлекаешь? Нет - не понимаешь и близко :) Ну ничего - возможно, объяснят, когда примут по тебе решение, а возможно - и нет... не всякий заслуживает объяснений, Л.Н.Толстой например не заслужил, а уж какая была Глыба...

Так что зрите в корень.
Поверхностный подход тут не канает.
И самое главное - правильно определяйте масштаб.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments