alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Category:

Украина. Мудаки выбирают мудаков... эпическое зрелище!

Вот нам плевать, и даже, можно сказать, смешно... Порошенко? Смешно... Зеленский? Смешно... баба Йуля? Тоже улыбает... кароч - вот не ценим мы торжественность момента, патамушта не способны к демократии. Причем я сразу покаюсь - прежде всего к демократии не способны русичи, мы такой народ - нам нужен командир, на войне без командира никак!

Кстати славичи, живущие в России, нахватавшись от русичей - тоже любят чтоб командир, хотя в целом предпочитают общину, толковище и т.п... но тоже не одобряют и в целом не умеют в демократию. Не мне за славичей говорить, но кмк - им все равно, на своей земле он сам хозяин, поэтому Государь во главе страны или выборный попка-дурак, славичу все равно, он вот с пахоты придет, телевизор затеплит, глянет новость - новость правильная! Ну и баиньки, а то вставать рано... вот и весь славич, вот и вся демократия.

Немичи - те демократию одобряют. Мол, ну надо ж демократически решить, какой завод и где строить, мы же все разумные люди (это так думают немичи, считающие русичей случайными а славичей - просто необразованными немичами). Но в целом немичам важнее порядок, поэтому Государя они в целом одобряют, особенно если он им не препятствует, а наоборот - способствует...

Итого - почвы для демократии в России нет. Были иудеи, их поперли. Были их подстилки, их задвинули. А новая поросль типа Сисяндра сотоварищи - не растеть! Кароч - Россия родина слонов и крайне недемократическая страна, вот хошь режь, хошь - с маслом ешь! Причем мы ведь нонеча не то что давеча, демократию попробовали, поюзали и в целом - не одобрили, порядка нет при демократии, а Россия порядок как ни странно любит, даже русичи, даже славичи! И только в СвятоТроице-Сергиевой лавре я понял почему, мне там сказали: ПОРЯДОК - ЖИЗНЬ, БЕСПОРЯДОК - СМЕРТЬ.

Вот так вот оно получается... в России. А на Украине получается не так, там они смерть как любят беспорядок, поэтому демократия там цветет и пахнет, вот выбирают мудака, комика и старушенцию... впрочем, это я поверхностно подошел - они все трое мудаки, только один толстый, другой веселый, а третий дырявый и с сиськами... и электорат - мудаки. Мудаки выбирают мудаков, как все однако логично в этом лучшем из миров :)

И вот чтобы мудаки смогли выбрать из мудаков себе главного мудака, которого все будут ненавидеть и никто не будет слушаться - они и развалили страну, опустили ее в средневековье, потеряли сверхценную жемчужину, дарованную им в свое время Россией - Крым, погубили более десяти тысяч своих сынов-мудаков, разбегаются из страны как будто там дустом понасыпано - все лишь для того, чтобы мудаки смогли выбрать себе мудака - а потом презирать себя за свой выбор?

Господи, слава Тебе - что это не мои браться, вот пожалуй единственно что мне страшно, так это такое родство... миновала чаша сия, слава тебе Боже наш, слава Тебе!

Нну... не переключаемся, следим за выборами... ну как следим, чисто беседу поддержать... демократия - это скучно. Забава для мудаков, пущай развлекаются, не нашего слава Богу ума дело :)


Subscribe

  • Дуня осилила - Ксюня озвучила!

    На передаче у прислужника кровавой гебни Соловьева Ксюндель слила инфу, мол программы - нет, но ее пишут талантливые люди, в частности Дунька…

  • Дура ты, дура...

    Похоже, этот диагноз Ксению будет преследовать до конца ее дней В связи с достаточно зрелым возрастом кандидатши надежды на то, что она, возможно,…

  • Б*ть! Б*ть!! Б*ть!!!

    ...да ё! да ёлы-палы! Когда уже эта сука наговориться вдоволь? Ттупая бллядь! ((( P.S. ссука, из-за таких как она я того и гляди стану…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments