alejorojas (alejorojas) wrote,
alejorojas
alejorojas

Categories:

От Венесуэлы до Украины - безоблачное небо

Забавное ощущение возникает - что Венесуэла, это зеркальный ответ на Украину... что называется - если только побеждать, то возникает неприятное ощущение, мол - щаз Россия завоюет все, и что тогда делать? А вот если чередовать победы с проигрышами в соотношении фифти-фифти, то как бы и нет... вроде как вы пошутили, я тоже посмеялся, а в целом - равновесие же, все остались при своих, нет повода для, я извиняюсь, могил... мобилизации...

Вот например США через Украину влезли своим носом к нам в жо... в тыл, а мы тогда как бы отомстили, но так, не всерьез... но и не сказать чтоб в шутку, стратеги летали, но в общем не над Флоридой, но и не сказать чтобы очень уж от Флориды далеко - можно даже сказать, что близко. А на Украине военных США не то чтобы нет, но так - особо не светятся, но ведь есть же? И вот в Венесуэлу тоже прилетели военные люди, в общем - паритет!

Я даже не знаю, чего вдруг Абрамс возбудился (который Элиотт, а не тот, на котором просто_вова грозился Красную Площадь покорять), вдруг прям расстроился так - мол свержение Мадуро займет минимум год, а вообще - несколько лет, возможно - лет десять-двадцать, ну уж точно не больше пятидесяти, но мы этого гада дожмем, из под земли достанем, а России и Кубе (вот причем тут Куба? обидно даже) отомстим прям щаз, наложим санкции, особенно на Кубу - перекроем им Гольфстрим, будут тогда знать как людям головы морозить!

А пока Абрамс в прямом эфире отлезал от Венесуэлы, на Украине свершилось то, ради чего все и затевалось - мудаки осуществили акт прямой мудократии, то есть из групки мудаков выбрали двух, самых таких каких надо мудодзянов, один серый другой белый, один бухает, другой в трезвом виде смеется, и вот теперь эти два мудака радуют свой мудэкторат, бухой например не отказался от дебатов (а ведь мог! мол - извини, пацан, Россия напала, пошел воевать, вернусь живой - договорим!), а тот у которого рот до ушей хоть завязочки пришей говорит - обязательно подебатирую, обязательно, вот с делами разгребусь, я ведь тут директор, на работе завал... интересно, а как он собирается управлять, я извиняюсь, державой - если у него на работе такой завал, что оторваться от работы не может, и судя по всему - не очень хочет? Неужели весельчак сопьет... сольется, сославшись на занятость, и бухой пойдет на второй срок?

Вот видите - масса проблем в Мудакистане, а Россия прям так хорошо себя ведет, прям даже не дышит в том направлении, чтоб - не дай Бог! - не повлиять... так что полный паритет, полнейший! России - Крым, Турция, проливы, Сирия, Ближний Восток, Венесуэла с Карибским Бассейном и Китай впридачу, а Америке - возможность провести честные мудократические выборы аж на самой Украине! Совершеннейший паритет, пожалуй даже США выигрывают за явным преимуществом, нет причин обижаться! Поэтому пожалуйста (обращаюсь я к США), присмотрите за своими деятелями культуры, чтоб без всяких Дойчландов на ютубе - наслаждайтесь победой молча, без лишних слез и депрессий... мы же как-то смирились с тем, что вынуждены теперь кормить Кавказ, Крым, Турцию, Сирию (а в перспективе и весь БВ) и вот теперь - Венесуэлу, не плачем же?

Вот и вы - держите себя в руках, и закатите пожалуйста Абрамса в ангар, пусть там изрыгает, нечего тут провоцыровать...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments